【ネタバレあり】らぶぶらのレビューと感想

おとうと君はヤンデレの領域に足を踏み入れてで ますね!特に勘違いしてる時とか目がいっちゃってる!笑
    でもそれがかわいい!

by mhana

今のとこ

義兄もの好きなんでよかったです。無料分でしたが最初からエロおおめでいインですが、ストーリー性もう少し強い方が引き込まれやすいかな。

義兄弟なのに無理やり、、

同級生が急にが義兄弟に。懐いてくるけど使えない義弟。兄弟なんて思えないと伝えると襲いかかって来た!意識がなくなるまで無理やりにされてしまう。。もう家族もしてもムリなのに好きな子を守るためにまた自分の身体を差し出すことに。。

絵が綺麗〜

最初の義兄弟のだけ購入。
    義兄弟となった2人。まあまあよくあるパターンだけど面白かった。
    弟の攻めがなかなか激しく、お兄ちゃん乙女の如く逃げてたけど、最後はくっついたから良しとしよう。
    ただ、黒塗りが多くて参ったわ。隠し過ぎよ〜。泣

えっちぃ

初めの展開はちょっと強引過ぎて引きましたが、描写はなかなかえっちぃし、男の子たちイケメンだし、文句なし!

無料に惹かれて読み進めてます!

絵が可愛くていいんだけど、大事なシーンで黒塗りが多いのが残念!
    弟くんの暴走具合がすごすぎる!!

女子に人気のイケメンと兄弟になってしい、さらに、へんな理由から、すきあらば、体の関係ん持ってしまい、続きが気になります

絵が可愛らしくて、見やすい顔なので読んでます。再婚の連れ子同士で、義理弟がワンコ並みに兄を好いてます。ちょっと黒塗り多いのが、悲しいなあ

絵がキレイですが

設定がちょっと強引なため、集中力を欠きます。
    ただ、攻めが優しくていい子なのでいい感じです。受けよ、諦めろ(笑)。

by u-ping

ありがちなストーリーではあるけど、まぁ可愛かったから星3つ。