みんなのレビューと感想「らぶぶら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.6 評価:3.6 148件

絵は好みじゃなかったけれど試し読みで興味をもって読みはじめました。読んだら結構弟君がなかなかインパクト有りでなんだかんだ読んでしまいました!!

隠しすぎ

漫画ってさ絵が重要じゃん?それを隠されてるとストレスですよ。
    せっかく絵は綺麗で読みやすいのに、大事なシーンがほぼ黒塗りで何が起こってるの?想像をしなくちゃいけないの?これって小説だっけ?みたいな気持ちになった。ガッカリ。

無料分読みました。
    ほんの一部だとは思うし、核心の部分を読んでないから何とも言えませんが、それだけで醸し出される雰囲気とか後々の展開の予感とか、さすがピアスシリーズだなと思いました。
    絵がとても好みです。
    すごく先が気になります。

表紙の絵でちょっと荒々しいタイプなのかと(好みではないと)勝手に思ってたんですが、ぜーんぜん!読んだら絵も見やすいし、想像よりおもしろかったです!

絵が萌えな感じで良いです!

無料期間と言う事もあり、読んでみましたが、絵がしっかりしてます。何だか展開は早い気がしましたが、エロさは受けがあって、攻も格好良さがあり良かったです。オススメかな。

by oguogu

カワイイ

同級生がいきなり兄弟も大変だけどモテモテのイケメン弟なんて確かに嫌かも
    でも、なついてくるとちょっとキュンキュンしちゃう

やたらお兄ちゃんって言いながらなついてるかと思ったら、そういうことねって感じでした。
    無料閲覧しか見てないからあとは分からないけど。

表紙だけ見たらたぶん手に取らないであろう、個人的には好みでないイラスト^^;
    でも、3話分無料だったのでお試しで読んでみたら、中の絵はかわいくて見やすいし、ストーリーもなかなかで、続き購入検討!ってなりました♫
    タグはわんこ攻め、天然攻めになってるけど、私的にはヤンデレも付け加えたい笑 攻めの弟はしょっぱなから強引に兄を犯します。お兄ちゃんちょっと気の毒だったけど、このくらいのヤンデレ具合、凌辱具合なら私は好き!

いいですね

とてもいいですね
    家ではドジっ子かましてるのに勉強できてそして顔がイケメンでギャップ萌えしました。1ヶ月親がいないのはラッキーですね

兄弟の関係でありがちな話だが、BLではエッチな場面をリアルにかきどれぐらい相手を好き又は愛しているのかかきがちだが、この作品は言葉で表しているので読者の想像、妄想により広がる。意外にも初めてBLを読む人にもオススメできる作品。