みんなのレビューと感想「らぶぶら」(ネタバレ非表示)

可もなく不可もなく

17話まで購入しました。ありがちな義理の兄弟のお話し。

試し読みで絵が好きだったので、購入しましたが、肝心な所が黒いコマに擬音と喘ぎ声の描写ばかり。
    ちょっとならいいんだけど、その量が多すぎる。
    せっかく表情とか良いのに勿体ない。

でもまぁ話しや絵は良いのでライトに楽しみたい人には良いのでは?

私は次の話しは、いいやって感じでした。

変わらず絵が上手

この漫画家さんの作品はいくつか読んでいますが、本作も変わらず絵が上手で丁寧に描き込んでいるなあと思います。テンポもよくて読みやすいです。
    他の方もreviewしていらっしゃいますが、黒塗りが多くて分かりにくいpageがかなり散見されます。あとは、最初が無理矢理なのは個人的にとても不快でした。でもこの漫画家さん、無理矢理が多いのですよね…。フィクションとはいえ日本だから許されることだし、やめて欲しいなあ。

by pri

隠しすぎ

漫画ってさ絵が重要じゃん?それを隠されてるとストレスですよ。
    せっかく絵は綺麗で読みやすいのに、大事なシーンがほぼ黒塗りで何が起こってるの?想像をしなくちゃいけないの?これって小説だっけ?みたいな気持ちになった。ガッカリ。

作者さん買いです。
    おとなのおしごとを読んで、絵が上手で好きになったので、買ってみました。
    義兄弟って、同じ屋根の下なのがヤバいですね。毎日かぁ。暴走しがちな青春の青臭い感じがいいです。
    途中からセフレ・・・になりますが、自分はこっちのほうが好きです。途中でやめたらもったいないかも。

by eriot

親の再婚で兄弟になった2人の恋愛

無料分だけ読ませて頂きました。
    親の再婚で兄弟になった2人は、同じ学校の高校生。弟は、品行方正な優等生のモテメンで、兄は、学校では兄弟になった事をひた隠しにしているけど、弟は、お構い無しで懐いてくる。ある日、両親が出張で家に兄弟2人きりになって…

義兄弟なのに無理やり、、

同級生が急にが義兄弟に。懐いてくるけど使えない義弟。兄弟なんて思えないと伝えると襲いかかって来た!意識がなくなるまで無理やりにされてしまう。。もう家族もしてもムリなのに好きな子を守るためにまた自分の身体を差し出すことに。。

17話まで読みました!

17話まで読みました。話が進むにつれて、京ちゃんがかわいくなるところがいいです。京ちゃんが名前をはじめて呼ぶところにキュンキュンするし、自然と一緒に登校するところもずっと見守っていたくなります。

勢いが凄い

弟くんの暴走が凄い
    好きが行きすぎて義兄の気持ちを探ってそうで暴走しかしてない気が
    可愛いような怖いような
    ひたむきの思いを寄せられて混乱するのも仕方ないのかな
    ストーリーは思ったより進展がゆっくりですね

4話での初エッチが自分の好みにピッタリすぎて紙で買うほどメチャメチャはまっちゃいました。確かに黒塗りが多すぎるけどその分想像力を書き立てられる表情やアングルが良かった。ただ予想通りの展開やその後のエロにはちょっと満足できなかったです

表紙が

表紙の絵が気になったので無料から読み始めています。とりあえず、両親が再婚して子供は同じ学校で義兄弟になったっていう定番のやつですが、内容がイマイチ頭に入ってこないのはわたしだけ?弟がかなり積極的なのは分かりますが💦ん〜もう一捻り欲しいかもです