みんなのレビューと感想「魔法使いの嫁」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
なかなか
個人的にかなり好きな作品です。絵自体は好き嫌いが別れると思いますし、ストーリー自体も、好き嫌いが別れると思いますが、私は此れは面白いと思えました。
by ろいえんた~る- 0
友人に勧められて読みました。読み始めた当時、かわいい女の子が異世界の怪物に嫁として貰われたけど、どうせイケメンなんでしょっ(いい意味で)て思ってたら本当にイケメンで安心した。
by ぽっぽるんが- 0
めちゃくちゃおもしろい。ファンタジーが好きな人にはぜひ読んでもらいたい作品。そしてじわじわ心もあたたまる。
by sssssa- 0
アニメで、作品を知りました。アニメのおかげで知名度も上がったと思いますが…残念な事に配信終了ですか…
アニメきっかけで読み始めました。
世界観が独特でスゴくいい。
チセが知らない世界で成長していくのがいい。
ダークファンタジーだけど心があたたかくなります。by 匿名希望- 0
すてきな世界!!!
古い洋書をよんでいるかのような世界観が好きです‼️時々出てくる日本の様子を見ると、現代のお話なのでしょうが、それを忘れさせてくれる物語!ハリーポッターのような世界観にも勝るとも劣らない‼️
主人公が変わっていくのが…
主人公が人として成長していくのがとてもいいです!エリアスも含めて変化していくのがみどころのひとつです!妖精とか魔法とかもあるのでファンタジー好きにはたまらないかも!
ダークファンタジー
表紙からのイメージと内容が、良い意味で随分違ってハマって読んでおります。
ダークファンタジー好きとしてはとても好みの内容です。by 匿名希望- 0
羽鳥ちせは、他の人が見えない物が見える。そのせいで周りの人から疎まれていた。最初は可哀想な話だけど、読むとだんだん面白くなる。
綺麗!
アニメも綺麗でしたが、漫画も良いですね。
心理描写や設定の作り込みが細かくてストーリーに矛盾がなく、とても面白いです。by 匿名希望- 0