みんなのレビューと感想「魔法使いの嫁」(ネタバレ非表示)

魔法使いの嫁

なかなか

個人的にかなり好きな作品です。絵自体は好き嫌いが別れると思いますし、ストーリー自体も、好き嫌いが別れると思いますが、私は此れは面白いと思えました。

めちゃくちゃおもしろい。ファンタジーが好きな人にはぜひ読んでもらいたい作品。そしてじわじわ心もあたたまる。

これ

魔法使いの嫁はアニメで見ましたが、漫画版もいいですね。ゆっくり後で購入しようと思っていたのに配信停止してしまって残念です。また配信してくれたら嬉しいな。

主人公が変わっていくのが…

主人公が人として成長していくのがとてもいいです!エリアスも含めて変化していくのがみどころのひとつです!妖精とか魔法とかもあるのでファンタジー好きにはたまらないかも!

綺麗!

アニメも綺麗でしたが、漫画も良いですね。
    心理描写や設定の作り込みが細かくてストーリーに矛盾がなく、とても面白いです。

ヽ(・▽・)ノ

ストーリー面白いし、絵もきれい!
    エリアス?が謎おおすぎるけど(笑)
    優しいけどなに考えてるのかよくわからない(笑)

世界観はすごくいいよー!

アニメもコミックも!

アニメが好きで見ていたんですが、放映が終わってしまって、続きをコミックで読ませてもらってます。世界観が好きです!

魔法使い

魔法使いに買われたのか。魔法使いの弟子になれるなんて、羨ましい(笑)私も魔法使いになりたい。これからどんな話になるのか、楽しみです

面白い‼️

テレビで見て漫画も読みたくなりました!チセとエリアスの人間の先生、魔法の先生二人で成長していく所が好きです。アニメと漫画!とっても楽しんでます(*´ω`*)

全てのもののデザインが素晴らしい💐

絵がとても繊細で綺麗✨人物、生物、異形のものなどのデザインに魅入ってしまいます。
    骨頭には驚きましたが、目でものを語る描写がより際立ってとても好きです。
    ハードな代償があるけれど、メインの二人が支え合って共に生きていく物語に目が離せません。