みんなのレビューと感想「魔法使いの嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニメから入りました~
アニメで素敵な終わり方していたのですが、続きがあるはず!!(笑)とコミック探して見付けました❗️
先が気になっていたのでコミック途中から購入して読み進んでます。
ポイントに余裕が出来たら最初からゆっくり読みたいです。
個人的にシルキーが大好きです。
他にも魅力的なキャラが沢山いて際立ってます。ストーリーはファンタジーにしたら重めで暗い部分も有りますが、今までに出会った作品と違い引き込まれました。
好き嫌いはあるかと思いますが私はお薦めしたい作品です。by 匿名希望-
これは傑作
この漫画はすごい!
まず何がすごいって設定がかなり凝ってるのが序盤から伝わってきます。
もちろんどこをどう凝ってるんかとか色んな伏線とかキャラの関係性とか読み進めないと詳細は分からないですけど、それでも「あー、凝ってるなぁ」って思うこと間違いなし!!
これは必見です!!by 匿名希望-
人外
人外×少女とはこんなに儚く美しいものなのかと感じさせてくれた漫画です。今日チャリンコ盗まれたこと思い出して感想書けません。
おもしろいです
アニメから来ました。かなりおもしろいと思います!!絵もきれいで見やすくて、この世界観も大好きです!!
面白い。
小さい頃から、魔法使いや魔女のお話はアニメでも映画でも大好きなので、かなり嬉しく面白くワクワクしました。
by ゆきりんこちゃん-
始めは、なんかヤバめな毒々しい話なのかな、、、?と警戒しながら読んでいってたけれど、ハマります。
毒々しい場面はあるけれど、想像した毒々しさとは違ってた(笑)by きらくま-
面白いです。
独特な世界観、まるで実在しているかのように細部までの設定。自然にその世界にいる二人に心奪われます。孤独な少女と孤独を愛する魔法使い、お互いの存在を認めながら互いの心の穴を埋めていく。この世界観にはいったら癖になります。おすすめです。by ゆっぴょんちゃん-
大好き!
このマンガは、何回も読みたくなり、単行本を買ってしまいました(笑)ヒロインの女の子がとても素晴らしい。
by かずんん-
スゴイ❗
表紙のインパクトが凄くて試し読みしました。
この世界感がスゴイ❗
怖くはないけど不思議と引き込まれる
どんなストーリーなのかわからないけど他のコメントみてるとおもしろそうなので続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
おもしろい☆
アニメをみて読み始めました!
絵はキレイだしこのファンタジーな世界がひきこまれます
アニメとはやはり違う部分もあるのでよみすすめていきますby 匿名希望-