【ネタバレあり】ねえ、いま私たち二人きりだよのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
積極的
あら。積極的だわ。
元教子と、教師。
なーんだかエッチだわ。
この見てはいけない感じが、
先が気になりますby おんせんまーく- 0
美人〜❤️
美人キャラ女のコたちにドラマチックなストーリーに内容でしたし、絡みはフツーな感じでしたが、まあまあ楽しめた作品で、良かったです
by ❤ポンチール❤- 0
んーむ
別作品から来て読みました。最初の導入がええ?って意外な?展開から始まるけど、絵は綺麗で巧い。ソレが返ってリアルで少し引いてしまいました汗。
by Kiko1992- 0
教師と元教え子
中学校の元教え子の同窓会に参加した教師はその日、元教え子に好きだったことを告白される。元教え子は中学校の先生を目指しておりそんな彼を励ますつもりが
うーん。
かつての教え子にこんなに愛されてる先生は幸せだね。
後半に先生の実年齢がわかりますが、年齢にしては先生に皺が多いのと、身体のラインが年を取りすぎてしまっているようで、ちょっと先生可哀想。by さやさや25- 0
年上の女
かわいい年上の女を描かせたら、当代第一なのではないか。既婚でも恋はしたい、恋はできると女性に対するエールなのかしら。
年上好きにはたまらんです。
特に熟女の少し垂れ気味なおっぱ○がステキです。
40代ってそんなに老けてない。by 匿名希望- 0
あさぎ先生の作画力、スゴ!
作品中の綾香、綾香の表情や身体つきが少しずつ変わり、さらなる興奮を覚える!あさぎ先生の作画力には感服します。
by ジョーギリアン- 0
面白い☆
50代の先生のお話は すごくお顔がお年に見えるんだけれど恋する乙女⁈になっていて痛いかなぁ…
もう少し美魔女に描いてほしかったです。
他は綺麗な年上お姉さんと年下の男の子の恋愛がリアルでありそうでなさそうな⁈
とにかく面白かったです。by 匿名希望- 1
ヒロインの年齢設定
が、想像以上に上だったのでびっくりしました。
まだ生理あるから…と顔を赤らめ、おそらく子供ができるであろうフラグを立てているところから、40歳前後かな?と思ったら、まさかの52歳
でも仕草や台詞は天然ぽくてまるで若いヒロインなところに、セブンティ◯イザンを思い出しました。
こういうジャンルがあるという、漫画の新境地を知ることができてよかったです。
ただ、〜この街で君と生きたい〜は、タイトルに惹かれて買ってみたものの、内容はありきたりな男家庭教師×女子高生で、犯罪というかただの胸くそで後悔しました。by ミサいる- 0