みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

みんな面白いと思う
腐ってない人でも面白いと思います。
私は主人公を応援したくなりました。この世界に染まらず頑張って欲しい(笑by ですよですね-
好き
めっちゃ好きです。意識したことなかったBL漫画あるあるがたくさん詰まっていて、共感です。こういう俯瞰でツッコミ入れる系の漫画って痛々しすぎて見てられないものもありますが、この作品はおもしろいと思います。
by msrtty-
すっごい好きな作品です!
主人公の周りで起こるBL展開がおもしろすぎるし、それに巻き込まれないよう器用に回避するところが本当にツボ‼︎by ホーリーターン-
これ面白い!
ちゃんとBLの世界が舞台になってるけど、そこに主人公の冷静なツッコミがウケる!絵もキレイだし。風邪を引いたときの話が好き。よくある展開よね〜もっと体調管理ちゃんとしよって思ってた。
by とくめいきぼうで!-
面白い!
弟がBLになっても応援できるのえらい!
そして、女子の顔が…あれ?ボヤけてない?
私に見えないだけかな?by MMYM-
面白そうだなーと思って読んだら案の定面白かったです。コミカルでテンポよく進むので終始楽しいです。主人公のツッコミが面白いです。
めちゃめちゃおもろいwwwBLの世界あるあるを面白おかしく描いてて、続きがとても気になります。主人公は最後どうなるんだろう…
BLの世界だと気づいてもなお、冷静にいられる主人公…最高です!
BL大好きですが、こんな風に観察や考察したことなかったので勉強になります!!by おーなっつ-
無料分しか読んでませんがBL大好きなわたしには悔しいけど面白かったです。
全てにおいて頷ける。
この作品を読んでからというもの、純粋にBLを楽しめなくなりました。
どうしてくれるんですか。by 匿名希望-
BLはBLでも
BLマンガの住人っていう斬新なマンガで面白かったです。全部買いました。はやく新刊でてほしい。続きがたのしみですね。