みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イケメン率高い、
女の子顔ぼやっとしている(笑)
1話目からめっちゃ笑いました!
BLの世界って、それが普通みたいに思ってましたが、そこにツッコミ入れてくれるなんて爆笑、、。
BL初心者の方でも面白いと思います!
1話短めですが、35ptは嬉しい。by 匿名希望-
モブ側発想は面白い
ほんとに回避能力に長けてて面白い。どーやってモブになれるのか毎回楽しみにしてる。最後どうなっちゃうのか今後期待して続話待ってます
未だ知らない世界なので無料分しかよんでないけど、最初からちょっとわかりづらかったので、もうちょい勉強してからいつかまたチャレンジしてみようと思う。
やられた感、っぱないw
BL信者がBLを愛する要素にことごとくダメ出ししていく漫画です。
ちょっと悔しい気もするんですが、まぁモノの見事にまとを得ています…
やられた感がハンパないwby 匿名希望-
おもしろいかも
どんな内容か興味があり読んでみましたが、結構、面白かったです。まだ少ししか読んでいませんが、たまに読んでみたいと思う。
おもしろそう
タイトルからして面白い。
BLってあまり興味ないですがこういう書き出しだとスッと物語に入り込めますね。by 匿名希望-
気になる
タイトルからして気になりますよね。面白かったです。続きが気になります。オススメは通勤途中に読むことです。
普段BLは読まない自分も面白く読めました^_^
まず漫画の中っていうのがスタートからインパクトがあってすごいですね♫by 匿名希望-
BL詳しくないけどこれは楽しい
BLマンガあるあるをコメディにしていて、斬新。BL詳しくないけどおもしろく読めています笑
こういう設定ツッコミ楽しい。by 匿名希望-
キュンしないが笑える
どうにかして主人公をBL恋愛させてやりたい!何度か機会はあったのに上手い具合にスルーしやがって~!笑えるけどキュンはないですね。凄く面白いです。
by tanty-