みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

面白そうな感じ

無料分のみのレビューですが、視点が変わった漫画で面白いです。BL世界に女が介入してるくだりが地雷の人には人気ありそう

何だか漫画の住人って設定を某ギャグ漫画で見たなぁと思いつつ読んでみました。
    イラストは綺麗だし好みです。BL免疫がある、もしくはそういうのを気にしない方にはオススメだと思います。

設定が面白い!初めて!って思って見に来てみました。まず、一話ずつラウンド形式なのも初めてだったから斬新でサクサク読めました

悪くはないけど

ストーリーは面白くはあるけど、どうしても課金するまではなかったです。
    逆なんだけどそこまでぎゃぐじゃない感じがします。

ちょっと面白そうって思ったけど、俺は漫画の中の住人。とか自覚してるとこが興ざめでした。もうちょいそこをうまくやってくれたら読み進めたかも知んないけど。

腐腐腐

素晴らしく良い世界\(^o^)/

やおいWORLD(笑)この世界の住人になりたい!!勿論!!モブキャラで!!(笑)

エロは無いけど…夢が有りました(笑)

面白いです

普段あまりBL自体は読まないのですが、ストーリーや伏線なんかの説明もあり、BLについての知識の低い私でも納得できます
    ちょいちょい出るツッコミも辛辣で、とても面白いです

視点はおもしろい

自分が漫画の登場人物と知っている、という出だしは斬新な発想。冷めた目で周囲を観察する主人公の視点がおもしろい。

視点は面白そうって思って読み始めましたが、説明くどくて読みづらい…っていうのが正直な感想です。残念!!

ギャクマンガでみた

なんか読んだことあるなーって考えてたら、有名ギャクマンガでした。
    1話が安いにしても短すぎるし、展開が遅いです。無料の3話では何も進まなかったというか、もっと短くまとめれたと思います。
    ポイント使ってまで読もうとは思わなかったです。