みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めっちゃ面白かった

BL読んだことないけどそうなんだーって普通に爆笑できる。課金して最期まで読んじゃいました。悔い無しです。なんなら続き読みたい。

思ったより

ストーリー物かと思ったら1話完結だったので想像よりはあっさりしてました。
    ですが設定は面白いですし、つまらなくはないです。

よくこんなにシチュエーションが出てくるなあと毎度にやにやしながら読んでいます。えろは一切無しで、ひたすらに主人公がBL回避しています!

みーちゃんトラップ

ボーイズラブの落とし穴には絶対気付くのに、みーちゃんのかわゆさにはあっさり引っかかってます。
    ネコをかまってるとフラグが立つぞ!

最高

話がとにかく面白い!BLあるあるすぎて笑いが止まらないです笑
    主人公さんのBLも見てみたいとか思っちゃいます笑

by ili🥺

めっちゃ面白いです!タイトル通りなんですが絶対BLになる世界線で絶対BLになりたくない主人公が色んなアクシデントを回避していて笑えます!

一言で最高

常にメタ発言をしているところがとても面白いです。ドラマ化もされておりBLの世界を知るにはとてもいい作品だと思います。

分析癖がかわいい

TikTokでおすすめされた作品です。とても支持されている漫画ですよね。はじめての商業BLの買い物です。大人のお姉さんにしか興味がなさそうな人が、歩けば恋、カップルみたいな異世界にいるのがかわいそうで、世界感に抵抗しているのがかわいいです。

コメディのBLものが詠みたくて検索したらこの作品を見つけました。最初の3話くらいまでが最高に面白かったですが、設定上仕方ないけれどもう少しイケメンだったら。。。と思わずにいられませんでした。

pixivの方から拝見させて頂いてましたが…
    好きです…( ΦωΦ )何だってこの作者様のお話はストライクゾーンど真ん中のお話ばかりなんだ…!!これからも応援しております。