【ネタバレあり】絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男のレビューと感想(3ページ目)

BL興味ないけど

設定が既に面白くて開いてしまいました。
    しょっぱなから笑えるしBL読んだことなくても面白いです。
    タイトルで内容が結構分かるから、それだけで終わらないストーリー性が果たして今後出てくるのか。期待です。

面白い!

面白いですね!
    主人公のまわりのBL発生の対応にしても、いいですし
    なにげに主人公もモテていらして…
    主人公の回避能力も最高ですね!
    めっちゃ笑っちゃいました(笑)

好き!

この世界観好きです!分かる人には刺さる感じがおもしろすぎます!モブの中のモブだと思ってた弟もロックオンされちゃって主人公が無になってるのが何ともいえない(笑)

まさかのBLじゃ無い!

タイトルも画の雰囲気からも、てっきりBLかと思ってました。
    アルアル要素を片っ端から、キレキレの突っ込みでぶった斬る展開で大爆笑です!

みんな面白いと思う

腐ってない人でも面白いと思います。
    私は主人公を応援したくなりました。この世界に染まらず頑張って欲しい(笑

すっごい好きな作品です!
    主人公の周りで起こるBL展開がおもしろすぎるし、それに巻き込まれないよう器用に回避するところが本当にツボ‼︎

めちゃめちゃおもろいwwwBLの世界あるあるを面白おかしく描いてて、続きがとても気になります。主人公は最後どうなるんだろう…

面白い!

斬新な発想にクスリ笑い。BLにハマってからというもの、あるあるな事に気づいてからなるほどねーと思っていた世界観をこんな風に描かれるとは!って感じ。

たんたんと

たんたんとすすむ感じ。つぎどうなるの?!と以外と気になってしまう。サクサク読みすすめてしまいますよ。

分かりみが深し

過ぎて、かなり面白い作品です。本当、あるある〜わかるぅ〜って思うことばかりで笑絵柄も良いです!最終的には主人公もBなLになって欲しいです!笑