みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
どうなるの?どうなるの?!って興味をそそられます。
BLは苦手だったんですが、そんな私でも読んでしまいます。by 匿名希望- 1
BL.に興味があるか、ないかというより、ただただ作者のセンスとテンポのよさでどんどん読み進められる。絵も好きです。ギャグセン最高です
ゆるーい感じで面白いです!なんでBLの中の人が自分の世界はおかしいって意識持ってしまったのか謎ですがよみやすくてよいです。
BLあるあるがすごい露骨に書かれていて笑えます。こんな世界じゃBLにハマりたくなくても自然にハマりそう。
by ひゃんぎ- 1
主人公のモブっぷりとシチュエーションのあるあるが面白くて嵌まってますwww
冷静な分析に、吹き出すのは我慢しても顔がにやけてしまい、、、電車では読んではいけないと学びましたww
続きを待っていますwwby 匿名希望- 1
おもしろい!
前々から気になってて、ついに全部読んでしまった。
斜めからBLを解説してくれてつっこみがおもしろい。TLでも同じようなつっこみしたくなるときあるなーと思う。
でも否定してないのが作者さんのすごいところだと思う。by 匿名希望- 1
楽しい~。素晴らしい回避。
BLはファンタジー(今のご時世ではそんなこともないのか?)ですけど、こうしてパターンを提示されるとそれな!ってなる。
これからもどうやって回避していくのか楽しみだなあ。
そして最後はぜひBLって欲しい。by 祐羽- 1
初BL
初BLです(^-^)読んでみた感想としては主人公くんが可愛すぎます(笑)作品によりますがBLも面白いなと思いました
無料試し読みだけのつもりだったのですが、最初からとても面白いです!続きが気になるので早速購入します!
面白い。BLあるあるな展開をなんとかくぐりぬく主人公面白いw BLの世界だといとも簡単にくっつくからなww
by 彩月☆- 1