みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
傍観者目線が面白い
試し読みで面白かったので続き購入しました。絶対BLになりたくないけど周りがBLだらけってこんなんなのね(そうとは限らん)
無表情でフラグ回避してくけど最終的にどうなるんだろ。楽しみ…。by 豆乳青汁- 1
BLの世界の当事者のお話、その視点があったか〜!!という感じですごく面白いです^ ^
あるあるが本当にあるあるで、思わず笑ってしまいます!by 匿名希望- 1
設定が面白い
なりたい派となりたくない派でせめぎ合ってるのが面白い。最終的にこの二人はどうなるのかめっちゃ気になります。また続き読みたいです。
by みほ♩- 1
色んな設定のあるあるが散りばめられてて、
なぜそっから都合よくそうなる?!ってのがあるよねっていう設定を上手くかわしながら横からつっこんでく流れがほんと面白い
サクッと読めて笑える
すきby 匿名希望- 1
イケメン率高い、
女の子顔ぼやっとしている(笑)
1話目からめっちゃ笑いました!
BLの世界って、それが普通みたいに思ってましたが、そこにツッコミ入れてくれるなんて爆笑、、。
BL初心者の方でも面白いと思います!
1話短めですが、35ptは嬉しい。by 匿名希望- 0
BLに抗い続ける男の話
主人公はBL漫画の登場人物だと気づいているという設定が面白い。
毎回BLの魔の手からいかにしてすり抜けるか考えフラグを折りまくる主人公が面白い。
BLから逃れるためにBL漫画をたくさん読んでいる主人公も面白い。
この作者さんが書いている別の作品はシリアスなので、こういったギャグ?コメディ?みたいな作品はギャップがあって余計に面白い。- 1
BL慣れしてないけどこれはめっっっちゃ面白い!笑 BLあるあるも知れてそういう意味でも笑えました!主人公がドライで読者がツッコミたくなる事を言ってくれてるのがめっちゃ良い!
なるほどー。こういうことか。BLってこういう始まりだったのねー。客観的に教えてくれるところが斬新でした➰😂
モブ側発想は面白い
ほんとに回避能力に長けてて面白い。どーやってモブになれるのか毎回楽しみにしてる。最後どうなっちゃうのか今後期待して続話待ってます
どうか主人公にも、彼氏、イヤイヤ彼女?を笑絶対BLの世界に、打ち勝つってこの執念が素晴らしい笑、でも、私はBLの世界に入ってほしいよ!顔のボヤってした女のコにより、イケメンにハマってくれ〜