みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
気になってた
ドラマ化もされたと聞いて気になってた作品。
まだ序盤ですが、さくさく読みやすい。
BLあるあるでクスッと笑える感じです。
主人公にラブが訪れるのか、見守りたいです。by 匿名希望- 1
広告で見て気になってました!!
世界から浮いてるところがフラグ立ちまくり!!笑
弟の相手も気になるけど主人公の相手もきになる!!by 匿名希望- 1
ちょー‼️‼️面白い‼️BL好きにはたまらない‼️BLあるあるが満載で、そーだよーそーだよねー‼️っていうのがありまくり。楽しいです。
発想がおもしろーい!!!
あるあるネタがたくさん散りばめられていて、ニヤニヤしながら読んでしまう。
主人公もおもしろいが、弟も気になる!by 匿名希望- 1
BLあるある
RGを思わせるようなBLあるあるギャグ。
BL好きには絶対にツボるはずです。
BLを知らない人には全く意味がわからないかも。by 匿名希望- 1
たのしー!
アハハ。となんども目だけで笑いたくなるシチュエーションおおくて、しまいにはニヤニヤ見守ってしまう私がいました。楽しく読めます。
絵が男性誌向け?
絵が男性誌向けっぽいなぁと思いました。
こういう系は初めて読んでみたのですが…
どちらかと言うと、やっぱり女性誌っぽい絵の方が入りやすいのかな、と感じました。by 匿名希望- 0
なにこれ!
新鮮すぎる!
漫画で漫画の中の世界を中から描いてて、その語り部がその漫画の住人?なんだこの新しい設定は!
語り部の立ち位置も、この漫画の主人公だけど、その漫画の世界の中ではモブの一人ってまたややこしくも面白い。
あくまでも客観的にBLあるあるを語るのも面白い。by 匿名希望- 1
これは新鮮。
こういう設定、視点を初めて読みました。
いやー、笑える(笑)
主人公の淡々と突っ込みつつ華麗にスルーしていく様が楽しい!
でもこれ、最後どうなるんだろう。
そんなに購入するつもりなかったのに、ついつい読み進めてしまいました。またポイント貯めて読んでいこうと思います。
私はどちらかというとそんなにBL に詳しくないですが、充分楽しめるので、きっとあまりその世界がわからずとも楽しめる作品だと思います!by はみた- 1
試し読み読んだけど、ぜんぜん、ストーリーが、入ってこないです、課金するかどうかを決める試し読み、もう少しボリュームが、欲しいです、残念