みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

BLあるある満載です。思わず(あるある!)と相槌をうちながら、にやにやしてしまいます。冷静に周りを見て、考察と実況、ツッコミを入れる主人公が面白いです。

おもしろい!

独特なシュールさが面白い!!!ついつい主人公を応援したくなってしまう笑っBLの登場人物はみんなこんな気持ちなのかも知れない笑っ

作者さんのTweetで回ってきてずっと気になってた作品だったので読めて嬉しかったです!笑
    ショートストーリーでテンポよく進んでくので軽い感じで読めて楽しいです!

なんだこのおもしろい設定は!無料分しか読んでないけどものすごく惹かれました!続きを読むのがたのしみです。

タイトルに惹かれて

タイトルからその突拍子もない設定が見てとれますが(笑)、現実にあり得ない設定だからこそ、面白い!BL好きな人は、「BLあるある」のようなものを感じられてなお面白いのでは?

BLっぽくないBL

こんなにギャグがつまってる
    面白系のBL初めててびっくりしたけど
    ずーっと笑える面白い作品です(笑)

作者さんの他の作品が好きで、その繋がりでこの作品も知りました。
    今回の作品は、BLという設定をその世界観にいながら客観的に分かりやすく説明してくれる主人公が面白いです。たまにBL作品を読んでいた時に思っていたことを的確に主人公も突っ込んでくれるので笑
    さくさくと気軽に読めるので、おすすめです。

別媒体で全話購読中ですが、まず着眼点が面白い。
    あるあるーそのパターン!と思わず共感してしまいます(笑)
    主人公が早くBのLに巻き込まれる事を密かに期待してます。