みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料3話だけ読みましたが、BL耐性ある私には面白いお話でしたよ。
続きが気になるのでポイントで買うか、単行本買うか悩むところです。by 匿名希望- 0
Twitterの時から読んでいましたが、着目するポイントがおもしろいなと思います。どのようなジャンルの作品でも、「モブ視点」のスピンオフは一定数の人気があるので、そういう作品が好きな人はオススメです。
腐女子ではないけどBL作品を読むのに抵抗がない私には共感の嵐でした(笑)
BLあるある、ご都合主義なところ、「わっかるぅ~(笑)」と思いながら読んでます。
1話が短いのがちょっと残念なので☆をひとつ減らします。by 匿名希望- 0
面白い。
普段、BLを読まない人にはなんのことやら?だと思うけど。いろんなシュチュエーションに敏感な主人公にニヤニヤしてしまう。個人的には弟の将来心配。
んー
よくわからない。つまらない。BL好きだから、あるあるで引っかかって欲しいところでかわすなんてけしからん。笑
でもチョット面白い。今までなかったマンガ。by 匿名希望- 0
期待ほどではない
くすくす読めるけれど、blを読みたい人には半端な印象。ずっとこのまま俯瞰的な主人公で終わったら物足りないと感じる。
妙に納得
視点が面白いなー、と。
B Lに興味は無いけど、これ読んだらそれなりのお話が書けちゃいそうな気がしてくる。by 匿名希望- 0
BLの世界にノーマルの主人公って設定とか冷静に周りをみてるとことかBLあるあるがおもしろい。
次が気になりどんどん読んでる!by 匿名希望- 0
面白いデス。BLあるあるをストーリーにしちゃって笑えます。ツッコミどころ満載です。主人公がBL漫画の中のキャラクターという設定がいいんでしょうね。
by キョン子- 0
面白いです!
主人公はノーマルなモブです。ある日、世界がBLになってしまいますが、主人公はBLを読み漁り、分析を駆使して巻き込まれないように回避します。どこまで回避できるのか?突っ込み満載で楽しいです♪
by ひよこaaaハイキュー- 0