みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
題名からは何だろう??ってなるけど
読んでみてそーゆー意味ねっ♪(笑)
ってなります。
めちゃくちゃ面白い(≧∀≦)♪
もう、BLあるあるが最高!
そんな視点で描くって発想も凄いと
思いました。
なるほどノーマルな殿方からしてみれば
そうなるんだろうけど…
やっぱり面白いと思います(≧∀≦)by ウカイ- 0
面白いです。主人公の静かな突っ込みが面白い。BL漫画あるあるでそこも面白いです。はたして主人公はどーなっちゃうのか?このまま逃げ切れるのか気になりました。声出して笑えた。
笑える
BLの本のなかの話
どうしたら、そっちの道に入らないですむかを模索している主人公
いつまで、貞操守れるか
BLコメディ面白いby 匿名希望- 0
軽い気持ちで読んだけどめちゃめちゃ笑った(笑)主人公がいつかBLに堕ちる日がくるのか、楽しみです!!!
by ☆ciel☆- 0
おもしろいです😂
BL作品をあまり読んだことがなくても十分楽しめます。
主人公のツッコミが的確すぎて笑ってしまいます🤭
今のところ課金する予定はありませんが、無料分は毎日楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
あるある!で面白い!
タイトル見て、どんなストーリー??と思ってましたが、読めば納得なBLあるある満載で面白いです!
主人公の心のツッコミがかわいいです。by torano- 0
BLあるあるのオンパレードで思わずニヤニヤしちゃいました。BLの世界に抗い続ける主人公ですが、早く何かあってほしいとも願っています。
主人公がBL世界をシュールな目線で見ていて面白い。あーあるねーと思いながら読める。観察していて主人公がどう変わっていくのか楽しみ
笑える~
無料分まで読みました。
BLあるあるを、ギャグ交じりの視点で話が展開していき、笑える。続きを読みたいけれど、ポイントが…by 匿名希望- 0
別視点
第三者視点からBLをみていて、確かに実際いたらこんな感じになるかもしれない!と大いに思えました。主人公自身が巻き込まれるっところが早く見たいですね
by ※natume※- 0