みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
今まで読んだことが無い新鮮な内容で面白いです。1話で完結するので気軽に読めるところがいいですね。絵柄も好みです。
めちゃくちゃおもしろいです。笑 いつも笑わされてます。これ系は苦手ですがコメディ要素が強くて楽しく見られます
ww
あはははwかなり面白かったです!
BL好きな人もそうじゃない人も読んでほしいなと思います、なんか嫌味が無くて良い作品です。by 匿名希望- 0
ついつい
主人公がイイヤツで好きになります。
BLらしいイヤらしい所は無いなーと思ってたら急に出てきて焦りました。ただモノは描いていないので安心して読めます。主人公には素敵な人に出会ってほしいですね。by 匿名希望- 0
ギャグセンどストライク
主人公が漫画の世界の住人で自分は平凡と理解してるだけでもポイント高めなのに、さらに最後は必ずオチがあるのが大好きです。しかも自分にはドンピシャのセンスで毎話面白く読んでます。絵も簡潔で見やすいし、ストーリーも基本主人公の脳内セリフで進むのでサクッと読みたい人にオススメです。
面白いです。おー こういう角度で来たか!と感じました。「あるある」「確かに」と納得しながらサクサク読めます。
エロなしのアルアルかき集め
あー、あるある!たしかに!
その視点、言われてみれば!
ってな具合にクスッとしてしまう話を集めたもの。ネタ切れにならないか?と後半すこし心配なるけど、意外とあるね笑笑by 常に夜更かし- 0
無料分を読んでの感想です。
BLの世界は踏み込んだことがなかったのですが、この作品のおかげでだいぶ詳しくなりました(笑)今度チャレンジしてみます。by 匿名希望- 0
BLあんまりよくわからなかったけれど、こんな展開でこんな風に‥と冷静に解説してくれるから面白いです(。 >艸<)
さいこー
めちゃめちゃおもしろいです。くすっと笑えるネタばかりで、名言揃いです。BLの漫画を読んだことあるひとなら、絶対楽しめる作品です。