みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

婚活
シビアだねぇ。何故か若い子ばっかりもてるんだろうね。イケメン現れて本当良かった。おっさんどっかいけー
by にこちゃんにゃんにゃん-
オフィスラブに憧れがあるせいか、大好きな設定です。まだ読み始めですが、これからの展開が気になります。
by yohkoh-
無料分だけ読んだけどアラサー女子がこれからどうなるのかおもしろそう。今どき婚活恥ずかしがるとか逆にかわいらしい。
by ななな252-
アラサーバージンロード
アラサーの主人公はとても良い子だけど、必要以上に他人の目を気にし過ぎ。桐ヶ谷さんが告白してくれても、自分が釣り合わないと言われるんじゃないかなんて、自信が無いからそんな風に思うんだろうけど、度が過ぎると不快に思えちゃう。ハッピーエンドの可愛いいストーリーなのに残念でした。
by せいろ-
うーん。他の方も書いてましたけど、29歳で行き遅れなんて言われてもですね…。
なんか、悲しくなってきます。絵は、好きなんですけどね。by 匿名だいじょぶばい-
いい
婚活OLと有能なイケメン君とのオフィスラブ。
行き遅れて少々焦り気味なヒロインですが、まるまる包み込む彼が素敵でづ!by Changclassic-
こんなイケメン&ハイスペックな男子に好かれるなんて最高!!でも、アラサーだと素直になれないよね。頑張れ。
by ぼつ-
アラサーのヒロインが結婚に焦る設定ってよくあるけど、今どきそんなに結婚急かされたり必死になったりするのかな?
勿論人によるだろうけど……_。
29歳でお局扱いされてるのは気の毒に思いました。by 匿名希望*゚-
この成瀬さんはどんな問題を抱えてる人なの?そうじゃないとイケメンで独身なんてありえない!そして結局くっつくのか?
by エイター8-
男性にも恋にも臆病な女性、報われて欲しい
恋に不器用で男性経験ナシのアラサー漫画って多い気がしますが、ここまで自信がなく、気弱で、職場でも不器用な主人公の健気さに、外見も仕事もハイレベルな年下男子に惹かれて告白されて… まだ5話までしか読んでないですが、2人とも報われて欲しいなぁと思える空気感が良きです
by にしむきこ-