みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

ハッピーエンド
作話も少なく、展開も早くて、あっという間に読めます。
ハッピーエンドだし。
ライバル出てきて、ダラダラってのもないし。by ヘリコバクターぴろり-
すき
絵も個人的にはとても好きです!!内容もとてもいいです!続いて欲しいなと思っているまんがのひとつです!
by yamameme-
桐ヶ谷さんの成瀬さんに
対する気持ち、うらやましい笑
わたしも恋がしたくなりました
今後の展開に期待していますby 匿名希望-
なるほど、なるほど。
目新しい設定ではないものの、どこか惹かれる。
ヒロインが地味めの設定の場合、人から嫌われるのが前提で、そこからシンデレラストーリーが展開するのが定番。だけど、この作品は、ヒロインの人柄の良さを周りがちゃんと認めている。ヒロイン自身が勝手に自身を否定しているだけ。それらが魅力。展開はやたらと早いけれど、まぁ、悪くはないかな。
二人の真面目さが魅力の作品ですby もちぐさ-
きゅん!
きゅんがとまりませぬー!
かっこよすぎるよー、それでいて一途とか。
素敵女子だから本当にお似合い!
シンデレラストーリーだけど、なんかとっても良いです!!by 匿名希望-
主人公が可愛いし、男の子もかっこよくて見ててキュンキュンしました。
思わず一気に最後まで読んでしまいましたが、面白くて大満足です。by 匿名希望-
カッコいい❗️
桐ヶ谷さんカッコいいです!成瀬ちゃんも良く気が利く女の子で……。さっさと会社の女の子達に公表してギャフンと言わせたい気持ちで、まだかまだかと続きが楽しみです。
あーいいなぁ!こんなイケメン後輩が付き合ってほしいと告白されて!!めちゃくちゃカッコイイし、優しいしねちっこそうじゃないし羨まし!全部読みます!
キュンキュン
無理おためしよんですぐ続き購入して一気読みしました。
ハイスペックイケメンが結婚していない場合は…必ず難ありって思ってましたが…まともな三十代ハイスペイケメンいるんですね。
29歳でお局扱い更にアラサーで行き遅れ…昭和ですか?
桐ヶ谷くんのヤキモチや独占欲にキュンキュンです!
久しぶりに安心して読めるラプストーリーでした。by 匿名希望-
29歳ってそんなに結婚に焦る年齢?と思いつつ、主人公の気持ちもわかるし、そんな時に現れた桐ヶ谷さんの少女漫画らいし振る舞いにキュンキュンしました。無料分の続きが早く読みたいです。