みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/03 11:59 まで

作家
配信話数
全32話完結(40pt)

681 - 690件目/全1,869件

一気に読みました!

私は結婚してますが、社内恋愛の感じが思い出されて懐かしかったです。
    お付き合いが始まってからもずっと、お互いを名字で呼び合うのも初々しくて、二人の真面目さが伝わり微笑ましかった。
    クールな彼が嫉妬する度にキュンキュンしました。
    しかし、今どきアラサーで結婚を焦るって、時代錯誤も甚だしいとは思いましたね。地方で生活したことないのですが、田舎ってまだこんな感じなの?昭和かと思った。ので、星4つで。

好きです(^^)

無料分だけ読んだ感想です。
    個人的にとても好きです(^^)。
    レビューを見ると「29歳がお局で行き遅れなんて時代設定はいつ!?」等の辛口コメントがありましたが、そこに違和感は感じませんでした。そういう(設定)話なんだと思ったので。
    主人公の目立たないけど仕事ができお弁当も作れる等女子力高めなところ。
    キリリとしてクールな桐々谷さんがどう変わっていくのか。
    これからが楽しみです。
    購入して読むかは迷っていますが、
    絵もキレイで好きなので、
    きっと読んでしまいます。

なかなか面白い。続きが気になります。
    リピート確定です。
    アラサーターゲットに共感してしまいました。

気持ちが良くなるストーリーです!主人公の謙虚さが好き。でもこんな上手くいくことって現実にはないよな・・・って思ってしまいました(笑)

もうこの歳になると色々あってもいいのに婚活までも…その焦る気持ち理解できます。
    がしかし、それを餌に付き合うなんて理由がちょっと不満だが本人同士がよく出て結局はハッピーエンドに近づくなら…
    まだまだよみすすめます。

29歳で婚活している成瀬さん。
    会社ではお局様扱いされて、年齢で結婚を焦っている。
    確かに田舎だと結婚が早いので、焦る気持ちはわかります。

東京からT大卒のイケメン桐ヶ谷くんが転勤してくる。
    若い子にチヤホヤされるが、勤務歴の長い成瀬さんに社内の案内役を依頼する。
    その後も仕事のサポート役を成瀬さんに頼んだりして、桐ヶ谷くんと成瀬さんの距離が近付く。

桐ヶ谷くんから付き合って欲しいと言われた成瀬さん。
    自己評価が低い成瀬さんは、その言葉を素直に受け止められない。

無料の6話まで読みました。
    この先の二人の恋愛が気になります。

29歳で御局様って言い過ぎじゃないですか!?って思いながら見てます。
    今どき30すぎても結婚してないってwww
    と突っ込みつつ婚活惨敗の様子に涙。そんな時にT大卒のエリートイケメン31歳と出会うとは羨ましい!!!
    このまま幸せになって!と願いつつ読み進めてます。

愛されてる感が心地良い

社内恋愛ストーリーですが、気持ちよく読めます。絵もキレイだし、桐ヶ谷くんもイケメンで優しくて理想的なイケメンです。大きな障害もなく愛を育む2人にキュンキュンします。

とんとんとん

婚活を頑張る主人公が職場で出会って結婚する話です。とんとんと話が進みます。
    職場での女子からの風当たりが強い恋愛ですが、ハッピーエンドです。

素敵

主人公は年齢とまわりの圧力で、婚活必死にしてるけど、細かい気配りができたりとかたくさん素敵なところがあるし、そんなところに気づけるイケメン桐ヶ谷さんが本当に素敵すぎるなと思いました。