みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

婚活に必死な設定はいただけないが
婚活!婚活!!
29歳でこんなに親から発破かけられるんだ…と悲しくなりました(涙)
主人公はとてもいい子だし、ゆっくり恋していっても…と思ったところに!良い人現れて良かったなー!by reto-
すき!
結局無料から購入ー
頑張っていて、素直な人は、誰かが見てくれてるんたなーと思える。
表紙の絵は好まないけど、読んでみるとよかったby さくらーーん-
これからが気になります❗
20代後半~30歳くらいで“おばさん扱い”は少し引っ掛かったけど、結婚に1番縁遠いような主人公の素朴さと純粋な感じに社内でも有名な年下イケメンの目に止まり、気に入られて…。
これからの展開が楽しみです❗by B'z♡愛mama-
よくある設定ではあるけれど、だからこそ安心してドキドキして読める感じです。29才ではなく、もう少し年上の設定だともっと納得いったかなぁ。29才がお局さまというのはバブル時代の話のような。。。笑
by はなこ3333-
東京に住んでるので、29歳でお局さん扱いには疑問でしたが、田舎だとそういうものなんでしょうか?また、これだけ可愛くて性格も良くて、料理もできて生活スキルもあり、会社でもみんなに信頼されているならすぐに結婚できるのでは?と思ってしまう。
by shiori0505-
二人とも高スペックだと思います。なぜ彼氏、彼女ができなかったのか、またつきあうまでがそんな事ある?、という感じでうまくいきすぎて違和感あり、少し入り込めなかったです。ハラハラドキドキは今のところないですが、絵はきれいなので無料掲載分は読もうかと思います。
by あんころもちもちもち-
んー
主人公が年齢にナーバス過ぎる気がします。過去に酷いトラウマがあるでもなくそんな卑屈にならんでも…と。絵は嫌いじゃないし設定は好きだけど年齢の部分で共感しにくいのが残念。
by つるまきおりがみ-
オフィスラブは何だかみててキュンキュンして楽しいですね。年下彼氏なんてかわいくて萌えますね。なかなか素直になれない年上彼女の気持ちもわかります笑
by ここる12-
どんな田舎かわかんないけど29才で行き遅れって…婚活に励むところとか、婚活先で知り合った男の人に失礼なこと言われても耐えてるとかそこまで言われないといけないのって読んでましたがハッピーエンドで良かった。
by じゅん22-
頑張って欲しい
職場の感じからしてきっと良い人なんだろうなという主人公。でも自信がないのと年齢もあって控えめになっている時に、素敵な相手が現れた感じのストーリー。このままうまくいくのだろうけど、頑張ってほしい!
by おもちいちじく-