みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

かっこいい&可愛い
主人公の素直な感じが凄く可愛い!!
そして、主人公をドンドン好きになっていく相手もカッコイイ!!
顔だけぢゃなくて中身もいいから余計にやばい!!by 匿名希望-
話の内容がエモいです。
少し悲しい話かなとおもったけど
想像した程でもなかったし、
話の展開の仕方がすき!by 匿名希望-
あやかちゃん可愛すぎ❤️
桐谷さんもあやかちゃんの良いところ分かってくれて溺愛してくれていいです。見ててニコニコしちゃいます。by 匿名希望-
引っ込み思案の主人公が・・・
綺麗で仕事も出来るのに、アラサーと言うだけだ引っ込み思案になっている主人公の良さを、王子様は見つけてくれるんだなぁ〜と嬉しくなるお話です。
最後まで読めていませんが、ポイント貯まったら速攻で読もうと思っています❗️by 50K-
無料配信を読んだら…
続きが気になって一気読みになってしまいました
成瀬さんがとても好感が持てる女性だったので、幸せになって欲しくて…
ハイスペックなイケメン桐ヶ谷さんが31歳で彼女が居なかったのが不思議だけど、成瀬さんがあんなに婚活していて良い人と出逢えなかったのも不思議(笑)
それも2人が出逢う為だったなら頷けます
成瀬さんが素敵な女性だからだけど、桐ヶ谷さんが成瀬さんにベタ惚れなのがキュンです
大人の職場恋愛だからか、いつまでも名字で呼び合ってるのがなんだかもどかしいです
でも元彼の前でキスして「もういいでしょ」って言った桐ヶ谷さんの表情にキャーって心の中で叫んでしまった
職場の人に関係がバレた所で配信とポイントが終わり残念
早く浮かれてる桐ヶ谷さんが見たいですby 白花さん-
良き!
読んで数話でキュンキュンしてます。主人公の女の子もとっても良い子で、私もアラサーなので結婚に急ぐ気持ちも分かるので応援したくなります。
かっこよすぎ
主人公の性格好きです💕ただ、29歳お局扱いって早すぎる😅33歳ぐらいの設定でもよかったかなぁ〜。
婚活
婚活中にこんな王子様が現れるなんて‥とキュンキュンしてしまいました。
これまでご縁がなかったみたいですが、家庭的で控えめな主人公、とても素敵です。by なべまこ-
婚活頑張るヒロインとイケメン同僚のオフィスラブです。
自分に自信がないヒロインですが、本当は優しく女子力ある子です。
上手くいって欲しいなぁとついつい引き込まれます。by 匿名希望-
無料だけと思ってましたが、先が気にならない最後まで読んでしまったー。最新話はやくみたいです。元彼出てきてどうなるかと思ったけど‥話の進み方かも好きです