みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んん?
ずっと、憧れていたの?お友達のナイスな質問に、本当の気持ちが分かったけど、じゃ、いつからなのかな??
by オズの国- 0
シリーズ
シリーズのように続く笑。この作家さんのモノは面白いです。アラサーの必死さや肩身の狭さをうまく描いています。
by ひん22- 0
読みやすいです。現実でこの展開は難しいと思うけど漫画なので楽しく読めます。でも29才ってあんなにお局様扱いされる年齢かなー??
by モンハッチ- 0
絵も綺麗なとこに惹かれて読み始めました。
あやかちゃん素直で誠実な人柄なのに、なんで今まで彼が出来なかったのかが不思議。
会社の中で29歳ってアラサーなのかも知れないけど、仕事は出来るし、みんな見る目がなさすぎ。
そんな時、転勤して来た孝樹さんもまたイケメンでビシッと物が言える素敵な方でしたね。
あやかちゃんの仕事ぶりや人柄に気づいてくれて、迫るカッコ良さ。惚れる〜😻
孝樹さんの家族も良い人ばかりで良かったね。
元カレさん、同じ地元に居たなら もっと早く行動しろよ!って話よね。
何はともあれ幸せになってくれて良かった。
あんなにイケメンでモテモテなのに、一途な孝樹さんが最後までカッコ良かった❣️by yumeusa- 0
なんか大変そうな人が入ってきたな。あんまり関わりたくないタイプかも。顔が良くてもね、って感じしました。
by ももりんラプンツェル- 0
大好き
控えめでかわいい女ん子。
お局???って感じだけど、
とっても好き。彼のハイスペックより、
もっと我の強さを引き立たせて。by 20212021- 0
良かった!
素敵なラブストーリーでした。
絵も好きです。
男性が優しいので、読んでいて、幸せな気持ちになれます。by はる03ひろ- 0
T大卒、イケメン、高身長、男らしい、性格よし…こんな人世の中いる?って感じですが、性格のよい女性をかばってくれるところが胸キュンです!
by もとまり- 0
何を企んでるのー⁈
玉の輿を夢見て上京した子が!本当に玉の輿に⁈
でも、何やら、利用されている雰囲気!
なになにー⁈と先が気になってます!by ぷくふくぷく- 0
これは最後にどうなるかがちゃんとわかってるからしっかり安心して見てられます!是非仲睦まじく過ごしてください
by わんちゃむ0516- 0