みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
ドキドキ
イケメンエリートに溺愛されてドキドキする。アラサーとかいまはいっぱい居るだろうけど歳ではない!と思いたい。
ヒロインが可愛くて性格も超良くて癒やされます。この手のアラサーのラブストーリーは良くありがちですが、それでも良いです!
婚活に必死になってるキャリアウーマン!?に意外なイケメンが近寄って来た!?読めそうな展開だけど、ただのイケメンじゃなさそうな気がして面白そうです♫
by ぞーきん- 0
同僚にこんな素敵な人がいたら、好きなっちゃうな~
ヒロインの年齢でお局扱いなんて、こういう日本の雰囲気が本当嫌になる。
二人の関係が気になります。by 匿名希望- 1
田舎の設定だから?
お局、っていうくらいだし、主人公何歳の設定だろう。。。と思ってたら29歳。まだ大丈夫じゃん。その会社が若くてみんなすぐ辞めちゃうだけなんだろうね。都会行ったら全然普通。主人公の人のよさ、純粋さは素敵だと思うけど婚カツの結果を父親に言うって、若干ひいた。
絵は好みなんですがストーリーにイマイチ入り込めず…
まだ若いのにお局扱いも違和感しかないし、婚活する理由も今時そんな風に身内から言われるか?という感じで無理感が否めないし。。
続きは読むか悩むところです。by 匿名希望- 2
とにかくドキドキキュンキュンします♡職場でこんな出会いがあったらいいのになーと羨ましくなるようなお話です。
タイトルが気になる
アラサーでバージンロードって全然いいじゃないですかヒーロー君もイケメンヒロインちゃんも絵が可愛い❤️早く続きが見たい
続きが読みたくな流漫画ですね!最高!また働きたくなる漫画ですね!車内ラブして、キュンキュンしたいです!
by えりかりんちゃん- 0
他の方もおっしゃっていましたが、30代でお局って早いなーと思ったのと、絵が個人的にあまり好きではなかったので、最後までは購入しないかなーと思います。