みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
読んでて幸せな気持ち
主人公とお相手、両者共にお互いの内面にひかれあい、とても理想的なカップルです。ハッピーエンドだろうなぁと思うけど、読んでるこちらもニコニコ安心して楽しんでいます。
by チャッポ- 1
キュンキュンします。
年齢じゃない!内面を見て、好きになってくれるハイスペックなイケメンとのキュンキュンラブストーリー♡
純粋に主人公に幸せになってほしいと思わせてくれます。by 匿名希望- 0
どきどきしてきた
アラサーなんて気にすることないのに!ホントに好きなひとと結婚しなきゃ意味ないよ。彼なら大丈夫だね。展開早くてどきどきしてきた~
by みちょさん- 0
お局
まだ30前なのにすごくお局扱い。これふた昔前の会社の話かな。主人公がすごく卑屈なのも気になる。ステキな男性が内面に気付いて良かったね。
面白い。
めちゃくちゃ可愛い女の子です。婚活を頑張っているのになんで妥協でいいやって来るオヤジ。頭くるー、
でも助けてくれて良かったぁ!!もぅドキドキワクワクです。目が離せませんてす。by 匿名希望- 0
今時のアラサーって最強なイメージだけど
かなり前の作品かな? 20 代の後輩女子が聞こえよがしにヒロインの事をディスっていたけど あんたらも直ぐにアラサー女子だよ!って言いたくなる。その時に魅力のあるヒロインの様なアラサー女子になってるか、男と女で対応が違う性悪なアラサー女子になるか 後者だろうけど ヒロインは社内で業務に精通してるのと人柄の良さでいろな人に声をかけられる。容姿も可愛い。堅実で料理も上手い!イケメンくんが人を見る目が高いのが嬉しい!このままハッピーエンドを迎えて欲しい。彼だと モブが騒いでも守ってくれそう!
by 猫ママン- 2
婚活に勤しむ中、転勤してきた年下男子。
容姿端麗で仕事もできるとあって、女子社員は色めき立つ中、当の本人はこの会社を知り尽くしたベテランが希望だとゆうことで2人の接点が出来、お互いに惹かれあっていく。
簡単にくっついてしまったけれど、職場の人達には秘密の恋人同士。
秘密の恋にドキドキby 匿名希望- 2
無料分からハマってしまいました。
成瀬さんが今までモテなかったのがしんじられません。by 匿名希望- 0
還暦おばさんの憂い
いいね!恋は!美しい!懐かしいあの気持ち!私は何処に置いてきてしまったの!この恋に素直になって受け止めて大丈夫だから
by Kazuminnlove- 0
ストーリーが単調で盛り上がりに欠けますが、続きは気になっているので更新されたら購入しようと思います。