みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
ヒロインは性格もいいし、顔も可愛いし、お料理も出来て、何で婚活が上手くいかないのか…謎ですが。。
でも、上手くいかなかったからこそ桐ヶ谷くんと出会えた訳だし、愛あふれる男子、本当にキュンキュンする。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃグイグイくる彼が素敵です
クールな分主人公にベタ惚れ感が伝わってこっちまでドキドキしちゃいますby 匿名希望- 0
きゃー、ドキドキするー!
会社員の経験が無いので、社内恋愛とか、社内に男性がいてドキドキするとか…そんなんだけでも楽しいのに、控えめ女子にキュンとする男性なんて、、それも素敵だー♡
by ココココナッツみるく- 0
イケメンエリートにまっすぐな目で見つめられながらどんどん幸せになっていく、すこしくすぐったくて微笑ましいストーリーが気に入りました
スキ!!
もうー、シンプルに好き、すごく好き!
絵も可愛いし、幸せそうな2人の話が微笑ましい。
どんだけお互いのこと好き合ってんだー!と嫉妬のあらしです(笑)by 匿名希望- 0
面白いです!
成瀬さんかわいいしお料理も上手なのになんで婚活うまくいってないのか不思議です。社内のイケメンと付き合うことになったのでこれからが楽しみです!by 匿名希望- 0
アラサーで婚活あせっている設定がなんだか、現代とはちょっと違う気もするけど、田舎にいくとこんな歳でもそうなっちゃうもんかと思った。
主人公が良いキャラなので続きが気になりますby 匿名希望- 0
29歳でお局?行き遅れ?いつの時代?
きちんと仕事もしていて性格も良い、料理ができる、見た目も悪くない。なのに29歳でお局扱い、ああはなりたくないと後輩から言われる、妥協して結婚相手見つけろと言われる?いつの時代なんだろうという感じ。今の平均初婚年齢知ってますか?それとも昔の漫画だったのかな…。
絵は綺麗だと思います。
でも設定に違和感で、同年代としては入り込めなかったです。by 匿名希望- 20
絵が好みなのでそこから、、仕事もこなし、ひとあたりも良い、控えめな成瀬さんが素敵。婚活上手くいってなかったの、なんでかな。。今後の展開が楽しみです。
キュンキュン
作者さんが好きなので購入!
絵もストーリー性も丁寧に描かれて、ゆっくりじっくりきゅんきゅんしながら読ませていただいてます。
主人公のまっすぐな人柄が好きです。幸せになってほしいー!by 匿名希望- 0