みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
ステキなカップル
主人公も彼も応援したくなるようなステキなカップルです。私もこんな女性だったらと憧れるくらい。だからこの話しに似つかわしくない表紙をどうにかして欲しい
なんだかすごく応援したくなります。主人公はいい子なのに控え目すぎて、彼が物凄い押してますけどぜひ2人で幸せになってほしい。
きになるー!
主人公わるいところなし。なぜその年まで独身なのかそちらも気になるところです。しかしイケメン男子があらわれこれから楽しみです。無料分まで読みました。買うか買わないか。。ポイント追加しようかな!!
29歳でお局扱いする会社に問題あり!
女性を年齢でしか見れないなんて、薄っぺらい。
違和感のあるお話。by 匿名希望- 0
羨ましい限りです
主人公のアラサー女性は仕事も完璧だし、婚活してお嫁さんになりたいけど、相手がなかなか…
そんな時年下の教育を任されて一緒にいるたびに気持ちが揺らいで行って…
彼からのアプローチがグイグイ来ていて、羨ましい!!
結婚に向けて徐々に?と思いきや何か問題がありそうで…ってとこで終わってしまったから早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
お似合いの二人
お似合いな二人が、幸せな未来に向かっていく事を願っています。続きが早く読みたいです!
by かるきゆ- 0
読んでて楽しい
可愛くて、なんだか応援しながら読んでしまいます!早く続きが読みたいです!
絵もキレイで物語の進みの速さもちょうど良い感じです!by 匿名希望- 0
気難しそうだから、いやだなって思っていたけどかっこいいからいいのかな。
婚活にひっしになるのわからなくもない。親に言われるとやっぱり。
もてる人と付き合うと大変だと思うけど、応援してるよby 匿名希望- 0
純粋で可愛い❤️
女性がとてもピュアで、真面目で控えめな感が、とても素敵で、私も見習いたいと思って見入ってしまいました。
男性も、そこに惹かれてるんだなぁって見ていて理想的な恋愛で、憧れるお話です。by こたやま- 0
ぐお!ポイントがない
無料の6話まで読んで続きが気になるのにポイントがない〜!
29歳でお局なのは地方の設定だからですね、きっと。
それにしても成瀬さん、なぜ成婚しないんでしょうか。
可愛いし、お料理出来るし、職場でも信頼されているので仕事も出来るようだし。
そんな子と転勤先で出会えて幸せだぞ、桐ケ谷くん!
車の中の告白、震えました♡by あざらし2号- 0