みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
ほのぼのします
素直で純粋な反応をする可愛らしい主人公と、イケメンな彼氏とのやりとりが何ともほのぼのとしていて、読んでて幸せな気持ちになります。
地味なアラサー女子が、素敵な男性とお付き合い!漫画とはいえ、羨ましい✧◝(⁰▿⁰)◜✧限り。無料分読んでつい、先まで購入。のんびり読み進めます。
続きが早く読みたい!
ちゃんといいところを見つけてくれようとする男性はいいですね!婚活はもうさっさと辞めて年下の彼でいいと思います笑
無料連載してたので、試しに読んでみました。
現実じゃあり得ないシンデレラストーリーだけど、絵も綺麗で続き気になります。by 匿名希望- 0
かわいい
かわいい絵だし
かわいい人なので好きです。
とっても可愛らしい漫画でした。ああこんなことないもんだろうかby なんかさ- 0
イケメン!!
顔が好き(笑)そして、コマ割りって言うの?それがちょいちょいいい感じ。無料だけ見て、あー…ってなるマンガが多いけど、これは次が気になる。結末は見えるけど、その途中が見たい。。ちょっとずつ買うか。まだ完結してないし。それにしても、イケメンだわ。主人公が羨ましい。。。
メッチャ面白いでーす!どんどん進んじゃう。年下彼氏の方がイケメンでもてるから気にすることも多いけど徐々に近づいていって、嫉妬まで。いいねー
by しょーみゆ- 0
無料分のみですが…
ストレートにグイグイ交際に持ち込むストーリー好きです
イケメンで、相手にされないと
悩む姿、好きです
これから先、読んで行くのが楽しみですby 匿名希望- 0
無料だったのでちょっと読んだら、はまってしまいました。オフィスラブしたかったーって憧れる話です。こんな最高の彼氏仕事場にいたら毎日楽しくて仕方ないでしょうね(笑)二人の結婚までの道のりがこれからどう描かれていくのか楽しみで仕方ありません。ちょっとトラブルありつつ、乗り越えてゴールインしてほしいーと思って、続き楽しみにしてます。
気になる
続きが気になる。おとなしめのアラサー女性がイケメンできる系男性と恋に落ちるのか落ちないのか?!たぶん落ちる。