みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
まだ、29歳でしょ?
まだまだ若いよ!私なんてもうすぐ50歳だよ!
もう色んなこと諦めちゃってるよ。
残念だけども…。by 匿名希望- 0
絵はあまり好きではないけど
ストーリーの展開が程よいテンポで読みやすくて内容も面白い✨続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
桐ヶ谷さんの慣れてるけど好印象な感じがこの先どうなっていくのか気になります!成瀬さんも周りから信頼されてていい。
29でそんなに焦って婚活とか必要⁉︎
田舎や小さな町だと人様のことを話題にする人が多いのかな。
かわいいし、全然焦らなくていいのに。by 匿名希望- 0
婚カツ中に運命の人に出会える確率なんて、数%だし、自信が持てない女子とかっこいい部下との今後の展開がきになりました。
嫌味のない爽やかな2人
ヒロインは29歳でお局扱い、容姿も性格もいいのにモテなくて婚活に必死。そして恋のお相手ヒーローはイケメンエリートでなぜか本社から転勤してきて彼女無し…って設定がどうにも非現実的過ぎてひっかかりますが…2人とも控えめでガツガツしてないから、今まで縁がなかったのかなーと思うようにしていますw
桐ケ谷さん、いいわ~。
成瀬さんも性格いいし仕事も出来るし皆に平等に接してるしのに30目前で彼もいないのか謎。桐ケ谷さんが来るまで課は違っても同じ職場の人がほっとかなさそうなのに。
桐ケ谷さんもあんなハイスペなのに彼女居ないのが不思議。今までは遊びだったとか?
この二人、結婚して幸せになってほしいです。今もラブラブですが、結婚してからの二人は凄く素敵な夫婦になりそう。by 匿名希望- 0
婚活中のアラサー女子が、職場のイケメンエリートに迫られるシチュエーション、けっこう作品としてはありがちですが、おもしろかったです(*^^*)
大好きなマンガです。
ストーリーの展開も丁寧で絵も丁寧に掻かれています。
こんな女性になりたいなと思います。by 匿名希望- 1
ついつい
読み進めてしまうくらい、内面の素晴らしい主人公の子です。なんで今まで恋愛がうまくいかなかったんだろう。実際だったら、嫁にしたいタイプだと思います。