みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
ギュンギュン(笑)
真面目なイケメンエリート桐ヶ谷くんと婚活に失敗し続けて自分に自信がないけど、仕事もテキパキでき内面もとっても素敵な成瀬さん。最初は29でお局??と違和感あったけど、2人が相思相愛になるさまが丁寧に描かれていて、大ファンになりました。特に桐ヶ谷くんが成瀬さんに独占欲出してくるシーンはキュンキュン通り越してギュンギュンします笑。終わってほしくないけど、一緒に東京行って結婚して終わりかな〜、バージンロードってタイトルだし。でも、結婚後の続きも読みたいです!
とっても誠実な2人の恋
仕事もなんでもこなせて頭が良くカッコいい桐ヶ谷さんと真面目で丁寧な仕事をして職場で頼りにされてる成瀬さんの恋。
2人とも真面目で性格も良さそうで好感が持てます。
元彼の出現時は桐ヶ谷さんの嫉妬も少しあって、突然みんなの前でキスしちゃう所とかキュンってしました。
そろそろお互い敬語はやめても良いかと思うんですが^_^
配信分は全て読みましたが、ここまでは順調に進み大きなピンチはありません。
しかし、次回予告で2人に最大のピンチが訪れるようです!
気になります!!!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイです。そして成瀬さん、素敵な女性ですね。なぜ、婚活に失敗するのか不思議なくらいです。そんな彼女の魅力に気付いた桐ケ谷さんも素敵です。
早く結婚して欲しい。by 匿名希望- 0
主人公は、優しくて気立てもよくて私的には好感度バツグン!
なぜ行き遅れキャラなの?!
主人公の良いところををきちんと見て分かってくれる桐ヶ谷くんと是非幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
素直でいい
アラサーで独身であることを肩身を狭く感じながらも当然のことと受けれいてる主人公に
桐ケ谷さんの言葉は どれも正論なんです。
こんな人が 会社にいたらなと思います。
物語もいいです。by 匿名希望- 0
綾香ちゃんが普通なんだけど素直で凄くかわいい女の子にかかれていて好きです。割りと展開も早くて読んでいて飽きなかったです。次話がとっても楽しみです。
桐ヶ谷さんステキ!!
あんなセリフをサラッと言えちゃうところも
更にステキ!!(笑)
どちらも応援したくなります。by 匿名希望- 0
かわいらしい
ヒロインは、こんなにかわいらしいのに、その歳で彼氏なしで、未婚なんて意外な感じがしましたが、きっと成瀬さんと出会うためだったんだろなーと思えるストーリーで面白かった
婚活に参加して出逢いがないなんて別にたいした事でもないし
人生運命とめぐり逢いでしょう?
自分の人生を楽しむ事が1番です
親の都合や世間体なんて関係ないね!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。カッコイイ。話を読んでいてキュンキュンします。主人公もかわいい
がんばれって応援しながらみてますby 匿名希望- 0