みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

そこまで卑下しなくても…
そんなに結婚焦らなくても!と思うし、その年齢で訳あり女扱いされるものかな??
年増扱いが過ぎる感じがします。
まだ途中までしか読んでいませんが、要は逆転ホームラン的な話しなのかな?と予想中。。。by 008883-
なんだか、よくありそうな話だけど、やっぱり引き込まれてしまう!
30過ぎはまだまだ!幸せになって欲しい!by ムームーミンミン-
気になる
この先の展開がとても気になります。二人の関係がどうなっていくのか、ワクワクします。上手くきくといいなぁ。
by レモンちゃ-
ステキなカップルだね。
桐ヶ谷さんに付き合って!って言われたら、そりゃスゴイじゃないの。成瀬さんも何でこんなに引いてばっかりになっちゃったんだろ。29歳ってそんな引け目を感じる年じゃないと思うけどね。ステキなカップルになるね。
by もくれんれん-
こんなに
性格の良さそうなヒロインがお局扱いされるのは違和感があります。無理な設定だと感情移入しにくいですが、幸せになってほしいですね。
by ミーーーーーーーーーーー-
何の障害もなく…
ハッピーエンド!今どきこんなストレートな漫画ある??と思うほど(笑)でもそれがいいのかも。ストレスなく読み進められる感じです。
絵も第1話の表紙から最後の中身まで変わらず、丁寧で見ていて癒やされます♡だんだん崩れて来たり、メインどころ以外雑な描かれ方の漫画も多いけれど、かの漫画に関してはそれは全くなし!
結婚後の話もぜひ見てみたいです(*^^*)by *ピーチ姫*-
絵がちょちょっと昔っぽくて、そんな感じかなぁと思いながら読みましたが、なかなか展開も早くて楽しく読めました。
by Tamaco622-
なかなか良いかも
絵はそんなに好みじゃないけど、悪くない。2人のキャラクターはわりといい感じだし、読んでみようかな?と思います
by もっぷさん-
無料分だけですが
主人公はとても素敵な方で、実際にいたら美人だしかなりモテると思います!29歳でお局の残り物設定はあまりにも可哀想で、かなり時代錯誤な気がします…。
幸せになってほしい!
続きが気になるのでポイント貯まったら課金予定です!by 匿名A子-
気になる
無料分でやめようと思って読み始めましたが、はまってしまいました。絵も可愛くて好みです。二人のこれからが気になります。
by RINTA-