みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料(2026/04/17 0:00まで)
アニメで見て面白かったので読んでみました。戦闘のシーンはリアル過ぎて子供には見せたくないなぁという感じですが、内容は面白かったです。
by 夏目っち-
面白かった
アキくんとひめの先輩のペアが好きだったけどひめの先輩が死んで悲しかった😭
マキマさんの最強感が好き❤️by うちの犬が可愛すぎる-
アニメを見て
アニメを見て、原作が読みたくなって・・・
漫画ならではのじっくりじっくり読み返しながら楽しんでます。
デンジの貧乏な生い立ちや出会いなど。
最初をしっかり覚えておきながら読み進めたいなと。
マキマさんやレゼ、アキ、いろんなキャラが濃すぎる!
仲間なのか敵なのか全く読めないし、まともな人がいないのもすごいな。
戦闘シーンの迫力は圧巻!
かなりグロイけど、すっごい切ない不思議な魅力の作品!by 癒されたいおばさん-
予想外
小学校低学年の子どもがチェンソーマン好きと言っていて、ヒーローものかと思って見てみたら予想外のお話でした。こんなハードなの見てるの?お話はおもしろかったです。
by *ふ-
ダークな感じですが人間の奥底にある欲求を出している感じが良いです。
登場人物のこわれっぷりがなんともいえない。
アニメから入りましたが漫画も良いです。by ねこのようワンコ-
とても良く書き込まれていて名前や、人物構造など一つ一つに意味があって面白い作品でした。
デビルハンターの話ですがあんまり怖くなくて誰でも読める作品です。by レモンも好きな人-
チェンソー!!
世界観がバグってる!
悪魔が当たり前のようにいるのヤバイだろ!!
でも面白い読み進めてしまう。
映画も面白い!by おいしいたこやき-
テレビアニメ等で話題になっていたので読んでみたくなりました。普段読まないジャンルではあったけど面白かったですあ
by みにみにみかん-
絵が上手い
タツキ先生の絵が上手で、内容も面白い。どのキャラも魅力的で続きが気になる。
ただ、第2編からキャラもガラッと変わり、内容もよく分からなくなる。でも続きは気になる。by フシギパナ-
シュール
ゲラゲラ笑うような漫画ではないですが、シュールでふふっとなるようなシーンが多くて楽しめます。続き気になる!
by あうあうあーう-