みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)

カラー版じゃなくても、

カラー版から来ましたが、カラー版じゃなくても十分に伝わるタツキさんの表現力に驚きました。
    アニメ版より描写の仕方が好きなのでアニメを見た人はこちらも読んで欲しい作品です。

by *****

この雰囲気だからこそのギャグがひかる。げらげら笑う系ではないんだけどね。いやそこのそれって。話も面白かったし結構良い。どん底に突き落としてくる

by kind

マキマさんか死んだあたりからあまり読まなくなりましたが、それまでは凄く面白くて次、次と読み漁ってました。話が面白いですね。

なんか面白い

そもそも作者が一体何を描こうとしているのか全く不明なところや、展開がどうなってしまうのか全然わからないところが一番惹かれます。

ギザ歯大好き

クレイジーなチェンソーマン大好きだけど、、デンジくんの幸せってなんだろ。友人にオススメされてアニメのほうをリアタイしてましたが、今は劇場版が楽しみです。待ちきれずにコミックも見ています。マキマさんもめちゃ好き!

ダークな内容ではあるものの、奇想天外な展開がとても面白くてハマりました。皆さんにもぜひ読んで欲しいくらいです。

アニメを知っていて、人気作だったので気になっており、読んでみました。思っていた通り面白かったです。早く続きも見たいです。

by Miruke

こういう暗めの漫画を読んで見たかったし、できればバトル系がいいなーと思っていたらまさにそのまんまのマンガがありました。

by smash

ひとつひとつのストーリー展開やキャラクターにちゃんと意味があって後で繋がってくるのが楽しいです。続きが気になります。

激しいバトル系

チェンソーマンは、この題名だけあって、悪魔と悪魔同士で戦うバトル系の物語です。個人的には、あまりストーリー性は、感じられませんでしたが、漫画のイラストの絵柄は、本当に大好きです。