みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

今のジャンプの連載の中でかなりおもしろい!人物の見せ方がすごいうまい!ただ設定が分かりづらいからそこだけが残念…

この

マンガちょっとやばいよねw顔と手がチェーンソーとかなかなかやりおるなーとおもう!つよいから見てておもしろいけどね

週刊誌で読んで面白く、デジタルで購入

以前はひどい生活をしていて、意図せず悪魔になってしまったが、今の方がまし

悪魔のせいか、あまり生死にこだわりがない様だ

映画のよう

少年ジャンプらしくはないのですがとても面白いです。重要なシーンが映画のワンシーンのようで心に染み入ります。ただの残虐では済まされないとても重い話です

スピード感あって、おもしろいですよ!
    ギャグ・感動・アクション・スリル…緩急がついていて、飽きないです。
    少年ジャンプだけど、青年向けだと思います。
    ちょっとグロいし…
    絵は、ちょっと見にくいけど、慣れます。

グロテスクだけど面白い

グロテスクな描写が多いので子供向けとはいえないけど、、
    ストーリーは面白いです。
    ざっくり言うと悪魔対公安部隊の戦闘ものですが、登場するキャラクターがユニークで面白いです。人情的な絡みあるけど容赦なく死んでいくので、この先どんな展開になるのかきになります。
    ジャンプでも最初のうちはあまり興味なかったですが、途中から引き込まれて読んでいます。

面白そうと思ってたけど
    面白かった!笑笑
    まだ全然途中までしか読んでないけど
    ギャグっぽいのと鬼退治の場面がいい感じ!

はまる

独特な絵と世界観で好みが別れそう。でも少しでも興味を持てばハマる。ただ極端に男性目線な内容なので、女性には厳しいかも。

個人的に大好きです。

試しに読んでみたらハマりました!
    キャラが1人1人魅力的です。絵は荒いかんじですが私的にはめちゃくちゃ好みの作画です。ストーリーはテンポが良くて映画のような雰囲気ですが、もう少し主人公以外のキャラの心情とかも増やしていけば万人受けする漫画になるんじゃないかなと思います。

ジャンプで連載されてる中でも独特な漫画だな〜と。
    テンポも絵の起伏もとても好きで、作者さんが映画好きと聞いてなるほどと思いました。あと女性陣の魅力がすごい……マキマさんとパワーちゃんがとても好きです。