みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
どんどん読み進めちゃう
ニュース番組で今話題の漫画として取り上げられていたので、どんなもんかと読んでみればすっごく面白い!個人的に猫が好きなので、ニャーコのシーンはちょっとぐっときました。
話題になってたから
話題になってたから読んでみた。なるほど、そーゆー話なのか。ダークヒーローのストーリー。なかぬかおもしろい。
最初は絵があまり好みでなかったが読んでいくと面白いと思いました。ストーリー読んで不可解な点もあったがそういう意味なのかとこれからも伏線回収するのが楽しみです。
by ぬぬまぬまぬ- 0
おもしろそう
なんか、無料お試し読みを読んだだけなんだけど、なんかおもしろそうな内容だった。こんなの好きなんだな!と思った作品だった。
by たまちゃん2020- 0
ずっと気になっていたマンガなので読めてうれしいです。悪魔は少しグロイですが、ダークヒーローかっこいいです!!
好き嫌い分かれる話だと思いますが、私は面白かったです。ちょっとグロかったり、苦手な人は苦手だと思います。バトル+心理的なところが好きです。
by さらaaa- 0
斬新な設定です。不思議な世界が広がっているけど、どこか人間くさくて自分に通じるものがあります。面白い!
1話目からすぐ引き込まれました!!絵が上手でダークな話ですが読みやすいです内容もとてもおもしろいです。
話題になってるので読みましたが
絵が好みではありません。
ストーリーは重めでグロテスクです。
最初こそ微妙でしたが物語が進むにつれて面白くなってきましたby 匿名希望- 0
おもしろかったです!
おすすめに出てきて、読んでみたらすぐに引き込まれてしまいました!
続きが気になります!by 匿名希望- 0