【ネタバレあり】チェンソーマンのレビューと感想(5ページ目)

自分の臓器などを売ったり危ないたたかをしないと生きていけないデンジやポチタがかわいそう。
それにデビルハンターお仕事はきつそう-
チェーンソー
チェーンソーやばいグロさもあるけどかっこいいポチタも可愛いあんな友達ほしい!!!公安のデビルハンターとかいるんだ!
by 蒼翡-
読んで後悔、読んで満足
読んで後悔とは読んだ後にどうしたらいいかわからなくて(キャラクターやストーリーのせいで感情がめちゃくちゃ)になったからです。でも本当に読んでよかった
by さかなここい-
👍
めっちゃグロいけどおもしろいです!!個性豊かな同業者や、敵キャラ達がたくさん出てきて面白いです!!!
by E(Y)-
チェンソーマン
あそこで悪魔化とは思えなかった人に飼われるか悪魔として〇されるか分かったものではなっかたくらいビックリした。
by 蒼翡翠-
かっこいい
わんちゃんがなくなるって聞いたので読むのを控えようかと思っていたけれど、内容はとても面白いです。絵もかっこいい!
by ゆきるりか-
最初にポチタがいなくなってしまったのはショックで悲しかった。。あと絵が普通にグロテスクで見ててちょっとゾワッってなるけど内容は面白い!
by アオりんご-
やっぱり面白い
連載当初からずっと追ってきてアニメももちろん見ていましたが、推しが死んでしまった時あまりのショックに本を閉じ、チェンソーマンと縁のない生活を送っていましたが、友人から今一番面白いと圧をかけられたので見てみるとやっぱり面白くて嬉しいけど悲しい気分にもなりました。でもこれからも楽しく読み続けていきたいと思います。
by ✌︎( ˙-˙ )✌︎-
迫力さいこう
ほんとにチェンソーマンは絵柄が神なんよ!!ほんのちょーーーっと黒いシーンもあるけど内容しっかりしててちょーおもしろい!
by しほ😽💞-
絵もストーリーもなかなか良かったと思います。マキマさんやパワー、ポチタ等キャラクターも良かったです!
by ソレイユ30n-