みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

怖いと思ってたけど、めちゃくちゃ深い作品でした。
    先がめちゃくちゃ気になります!!
    これはかなりきてる漫画です。

マキマさんが魅力的

なんややたら下ネタだけで攻めてくるな、と思っていたけど、キャラが魅力的でどうでも良くなってきた
    そして語られない部分が多いんだけど、その部分を調べたくなるぐらい面白い

狂ってる

狂ってるくらいの漫画が好き
    この作者本当に狂人だと思う
    ホラーとエログロに結構よってるから好みはわかれるのかな?
    確かな人はたくさん死にます
    少年ジャンプではなかったかもしれない
    ヤンマガとかどうでしょう

おもしろいです!

本誌でチラリと途中を1話読んだ時はとてもじゃないが好きになれないと思ったのですが、ガッツリ1冊読んだら印象がガラリと変わりました。
    絵の荒さも作風に合っていると思います。
    週刊だから雑だけど、本当は凄く描ける作家さんですよね。
    映像、動画に映える演出、キャラ設定なので、メディアミックスで動くと最高にカッコ良くなりそうでワクワクします。
    チマチマ刻んで読むより大人読みが正解の漫画ですね!!
    かなり独特の構成とキャラ設定、主人公があまりにも底辺で最下層すぎるのでジャンプってこんなんだったっけ??と最初は困惑しました…
    底辺過ぎるからちょっとしたことで満足度が高いデンジくんは可愛らしいですし、人間レベルが低くて悪魔に対する偏見が無いのも違和感なく説得力があります。
    登場するキャラはみんな生々しい人間でリアル。
    頭のネジが飛んでるキャラというのをこんなに上手に表現されるとは…作者さんも相当な飛んだ方なのだろうな、と…。
    独特の世界観が中毒になります。
    この先の展開も楽しみです!!

アニメ化決定おめでとう

鬼滅よりもまじで面白い!!
    マキマさんにハグして貰いたくなる作品
    伏線が繋がると、口からすげーってシンプルに出た。是非読んで欲しい

なかなか絵がぐろい。チェーンソーとの融合。ふしぎな内容だけど、読み進めるうちにはまってゆく。おもしろい。

はまる

この作者の哲学的思考が好きだな。中々バイオレンスで敵味方両方魅力的なキャラが多い印象.
    ただめっちゃ人死ぬ

最高

面白すぎて一気読みした。デンジとパワーとアキがだんだん友達になっていったのにこの最期は悲しすぎる。そしてマキマさんが怖すぎる。

噂のマンガ読んでみました!

流行りに乗るのはちょっとな~と思いながら試しに読んでみました!
    最初の方はグロくてちょっとやだなと思いましたが、読み進めるうちにストーリーの面白さの方が上回っていきました。

狂気の漫画

前作も面白かったが今作も面白い
    狂気でぶっ飛んでるから評価が分かれるのも仕方ないと思うが流行りものをやってる(特に転生チート)漫画家よりは評価されて欲しい
    こういう個性ある作品は歴史に残ってくれたらいいな