みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
気になる
アニメがきっかけで知りました。血が多いのかな?少しぐろいきがしますが人気なのも納得できます。これからも楽しみです
by うーまちゃん- 0
いやぁ、すごい
グロい描写もアリますが、絵の構図とかなんか斬新というか魅せられてしまいます。お話は全部読んでみても、わからないことがありますが、深い感じです。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
確かに
アニメも始まったり何かと話題なのでミーハー心で試しに見てみたのですが、皆がハマる意味がじわじわとわかりました
これから読み進めていったらもっとのめり込む予感がします😂by 鼻血まみれ- 0
読んでしまう
アニメからスタートしたのですが、先のストーリーが気になって、読み始めました。なかなかグロいシーンが多々あるので、どーかなと思いながら、どんどん読んでしまいます。
by あんどれにゃ- 0
昨日のアメトークで特集されてて読んでみたらめっちゃおもしろかった!!!
ちょっと過激なシーンありますがかなりハマります!by しゃちー- 0
アニメ化決定して、先にアニメを見ました。最初はグロいなと思ってましたが、ストーリーも面白くて続きが気になります。
by tklove- 0
噂の
最近巷で流行っていてその流れで読んでみたのですがキャラクターも魅力的でかなり面白かったです。オススメします。
by まえちゃ- 0
とても気になっていた作品です。今テレビアニメ化されたこともあって原作を読んでみたくなりました。正直チョットグロテスクな部分も多くあるけど一気読み上げてしまいます。
by USAKO- 0
夫がおすすめしたので
夫がとにかくこちらをおすすめしてくるので拝見していますが、女子には絵がちょっと厳しいかも(笑)
ひとまず読み続けます。- 0
何話か読みましたが、呪術廻戦にちょっと感じが似ていて脱落しそうです…でも口コミの評価がいいからもう少し頑張って読んでみようかな。
by awtgn- 0