みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ポチタかわええー!!
悪魔もデザインがかっこよくて好き!
気持ち悪いタイプのネタがあるけど、そこもまた面白い!!by ABCD?いいえ、藤井- 0
まぁまぁかな
なんというか良くも悪くもジャンプの漫画という感じがした。戦闘シーンや話の構成や展開はジャンプなだけあってすごく面白いんだけど、やっぱり内容が少し浅いなと思ったし、突出した内容もあってついていけないかな。
by kana5262- 0
最高に頭のイカれた漫画。絶対に子供に読ませたくはないが自分は何回も読んでしまう。絶対に子供に読ませたくはない
by とりかす- 0
面白くないわけがない
1話から めちゃくちゃ 引き込まれます。アニメもよくできているので ぜひぜひ見てください。最後までどうなるのか全く展開が読めません。
by eeeooo- 0
賛否両論
この作品は賛否両論あるのではないでしょうか?…
センセーショナルな暴力的なシーンは多いし、大勢の人が亡くなるし…
結構、キツいシーンが多いけど、ストーリーは読み応えがあるし…
過激なシーンが苦手な人には受け入れ難い作品だと思いますが、ストーリー性を重視される人にはかなり面白い作品だと思います。by いちこです- 0
悪魔っていう設定がこの作品を引き立たせるキーポイント何だと思う
契約とか色々悪魔っぽい単語が出てきていたby 見ず知らず- 0
最初はグロテスクだけなのかなと思っていたけど読んでいくとそれだけじゃない内容がおもしろいです。作画からの独特の雰囲気が好きです。
by 漫画がとにかく好き- 0
絵にクセがあっていい!!
普通に気持ち悪ってなるとこもあるけどつい見入っちゃう、、w
結構血とかバシャバシャだからグロイの無理な人は無理かも、by 714)- 0
あ
もう終盤でアキが銃の悪魔に乗っ取られたところから地獄に突き落とされたような衝撃を受けて、その次にパワーちゃん。。とデンジと一緒に動揺して。突き落とされて。
中盤のレゼとデンジの夜の学校デートとか何て、まるでサイレント映画を見ているみたいだった。最後に再会できなくて落ち込むデンジとか。
弱ってるパワーちゃんと過ごす日常もよかった。とにかく切り口が斬新で。
ファンタジーのこの世界観に、ただただ唖然としました。面白いです。by 本家- 0
世界観がはまる!!
この世界観はハマる人にはとことんハマるいい作品です!!ポチタがほんとにかわいいです!!おすめします!!
by 隣うう- 0