みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
グロいけどやめられません!!
テレビで紹介してるのを見てから読んでみたいとずっと思っててやっと。
あり得ない設定だから余計に引き込まれるのかな。。by minaco-- 0
おもしろい。
ダークな世界観なんだけれど、サクッと軽く読めてしまうから不思議。物語のテンポもいいかんじ。しかしマキマさん強すぎ。
by アシガールすき- 0
まぁまぁ
ジャンプ王道のバトル漫画です
個人的には子供騙し感を強く感じています
絵も綺麗ではないので読みにくかったですby 羅巣華流- 0
本屋で見つけた夫が1部を全て買ってきたのがきっかけで読み始めました。
最初、絵が雑だなーとか、言葉が汚いなーとか
そのくらいの印象しかなかったけど
読むうちにどんどん面白くなってハマりました。
結構話が難しくて理解できなかったりしたけど
考察動画とかたくさん出てて、それを見るのも楽しかったです笑
2部に入ってからは、作画も綺麗になった気がします。
序盤の展開も一気にガラッと変わるので
最初の頃は違う漫画読んでる気になったけど
今はしっかりチェンソーマンに戻ったなーと笑
アニメは個人的に残念な仕上がりでしたけど…
2期もやってほしい!
原作もアニメもこれからもっと期待してます!by m a r u- 0
面白いけどこれだけ流行るほどかなぁ…
絵柄がそこまで好きになれないのと、ストーリーが深すぎて難しすぎてサクサク読めない。こういう難解なのが最近の流行りなのかなぁ…あとハッピーな気持ちにはほぼならないから、元気になりたくて読む漫画ではないよね。
by aym3523- 0
アニメからきました
最近人気なのかな?
よく見かけたのでアニメで見てみたら気になったので原作も読んでみようと思いこちらにきました!!
これからちょっとずつ読み進めていきたいと思います。by MANGA sk- 0
アニメから
アニメで見始めてこっちにきました。パワーちゃん可愛い❤️まだまだ先は長そうだけど、見始めると止まらない!
by ちゃちゅちょ- 0
なんだこれ?
息子に薦められてアニメから入りましたが良い意味で何だこれ?でした。
タイトルから、もっと簡単な内容を想像していたのですが全く簡単じゃなかったのでYouTubeで考察も観て楽しんでます。
かなり色んな作品から影響を受けていると思いますが影響をキチンと吸収された上での藤本先生の個性が凄いです!
エログロで歴史もありギャグもあり伏線ありありで読んでいて楽しいので教えてくれた息子に感謝してます。by クレパト- 0
まだ続いてる漫画なのでなんとも言えませんが、疑問が色々ある漫画です。しかし、設定は予想をあっさり超える凄さもある漫画です。
by ぱぱし- 0
最初から
最初からとばしてグロイなぁと思いながら、ついつい怖いもの見たさで見てしまうwテレビとは違った面白さがあって良いです!
by レインボー275- 0