みんなのレビューと感想「ウイングマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい
昔ワクワクしながら読みました〜🎵
苗字がひろの、ひーろーのですよね〜
また読み返して楽しみます!!by フィン✨- 0
淡い青春とヒーロー
とっても純粋な心を持つ少年が、少しだけ背伸びして、色気付いていくヒーロー物語。桂正和さんをメジャーに押し上げた若い頃の作品。粗削りだけど、スピード感と、あおいさんの姉御姿や、ピュアな美来ちゃんに、少年は憧れるのだ。
by kkチャン- 1
連載時読んでたけどラスト覚えてないので無料有ったので読ませて貰います!先生の描く女の子可愛いのでそれも楽しんで見れます!
by 三國志- 0
懐かしい
小学生のころ毎週楽しみに読んでた。40年ぶりに読んだが、こんなにちゃちい漫画だったっけ?とはいえ桂正和先生の初期作品として貴重です
by たか1982たか- 0
懐かしい
昔ジャンプで連載してるときに読んでました。葵さんがめっちゃ綺麗で可愛い。最終回はせつなかった記憶がある
by しにゃーな- 0
電影少女もこちらも、ドキドキしながら見た、思い出の作品です。ラッキーエロスと言いますか、これもすごく好きでした。また読めるのが嬉しい。絵柄も本当に懐かしく、可愛い。
by 未設定人- 0
絵が可愛くて
元々桂さんの漫画が大好きで、男と女の関係の描き方ももどかしくてたまらない気持ちになります
改めて読み直してみると、作者の凄さがわかりましたby さいかなかな- 0
ウイングマン大好きでした!あおいさんになりたかったー!でも恋は成就しないんですけど…
何回も夢であおいさんと結ばれる夢見てました!ジャンプの漫画だったんですね。ちょっぴりセクシーな漫画で、ドキドキしてました、by ときトゥナ大好き- 1
ヒーローものの元祖
昔の作品なんで絵柄が懐かしい、この頃のも好きです。(やっぱり絵が上手い)
ヒーローになりたくてコスチューム手作りしちゃう少々痛いキャラのケンタ、異世界から逃げてきたあおいさんに貰ったドリムノートで変身!しかし設定は出来ても身体は普通、キチンと鍛えて経験して仲間を作って本物のヒーローになるまでのお話だ。ちょっとエロくて面白くて、ザ・ジャンプの漫画です。最後にね元ネタの赤色になって闘うの、マジ感激するから。痛いキャラと馬鹿にされてたケンタが、皆の声援を受けて力強く闘う!泣けちゃうよ。
学生時代に夢中になって読んだなぁ、折角アニメにもなったけど残念な内容でガッカリしたけど(笑)ギャバン世代の我々にはたまらん作品、若い人読んでみ〜?
実家に単行本ねぇかな?無いな、ポチるか。by shihirojun- 1
懐かしい‼️
久しぶりに読んで学生の頃を思い出しました❗あの頃は大好きで毎日読んでました。これからも楽しみにしてます❗
by 学生さん- 0