みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
大人になるにつれ、自分のきもちを押さえていかなくちゃいけないのは、わかるけど、やりたいことなど、後悔するくらいなら、少しわがままになってもいいんじゃないかな
あまりに非現実的でこの世界に感情移入することができませんでした。絵は綺麗なのですが。漫画だからそれもアリなのでしょうが…先は買わないと思います。
良かった
無料話数を読んで、良かったので読み進めてみました。
絵もキレイで◎
主人公の彼が、タイトル通り、彼女を溺愛していく姿がドキドキしました。また彼女も優しくて素敵。by 匿名希望- 0
絵がイマイチ
絵が好きになれません・・・そしてよくわからないストーリー・・・無料分は読みました・・・でもポイントは使わないと思います
by くり1018- 0
主人公がとてもかわいいです。性格も良くて読んでて応援したくなります。御曹司と上手くいって欲しいです。
好み
絵にはやはり好みがありますが自分的には好みでした○あんなハウスキーパーさんがいたら、、、にやにやします
続きが気になる。
カッコいい御曹司。仕事で人を判断しないところもいい。格差があるけどうまくいってほしいな。続きが気になる。
先が読める
無料の2話を読みました。
なんとなく、この2人がこんな感じにくっつくんだろうなと分かります。みなさんのレビューを読んで当たってそうな感じです。by 匿名希望- 0
本の中だからこそのシンデレラストーリー。
現実にないと思うからこそ内容に惹かれてしまいました。
こんな強引あこがれる。by 匿名希望- 0
甘々きゅんきゅんものは、やはり好みの絵のタッチがいいですな。
ストーリーが良くても、なかに入りづらいかも。by 匿名希望- 1