みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

シンデレラストーリー
よくある設定ではあるけど、、シンデレラストーリーは大好き!カッコよくて自分をしっかりもつ男性も素敵だけど、ヒロインの母性?仕事への熱意が光っていて良かった‼︎同性として憧れてしまうな。。漫画ってやっぱりいいな。笑笑
憧れのシンデレラストーリー
ホテルの清掃係をしている主人公は、
両親の離婚により、
ピアノを諦めたという過去があります。
父親への思いも募っていら様子。
そんな彼女を見染めたのは…
意地悪をされたり、
辛い事実がわかったりと
様々な出来事があり、読み応えがありました!by sacchy_s-
キュンキュン
飲んだくれのどうしようもない御曹司??かと思ったら...
「ほんのひとときでいい 僕と恋に落ちて」っていうとこが もう たまらなくキュンキュンしちゃう! 「僕に」じゃなくて 「僕と」って言うのが メンズ君の人柄でてる!!イラストもいいし ハマっちゃう。by uotti-
良かった
何となく先がよめる内容だったけど読んでてドキドキしたし良かった!最後のプロポーズから結婚式までの経過はもう少し描いて欲しかったな
すてきな2人
主人公の澪はひたむきな女性、そんな彼女を好きになる御曹司大成くんもまっすぐ澪を好きになる。王道なストーリーです。素直に楽しみたい人に!
こんな出会いって
あるんだなぁ〜!こんな出会い……素敵な御曹司!見たこともあったことも無い!(笑)私の周りにはいない人種の人の話!恋愛はどんなかな?楽しくなってきたー
羨ましい
こんなシチュエーションないだろうけど、シンデレラストーリーでいいなと思います。どうなっていくのかたのしみです
本当にシンデレラストーリーですね、こんなに違う世界でも恋ができるなんて、うらやましい➰凄く面白かったです。
by アサヒナルナ-
御曹司の大成とハウスキーパーの澪の格差恋愛の話。でも大成は打算とかは必要なく澪の性格に惹かれたんでしょうね。凄く好きな人と出会えて良かったなと思います。
シンデレラ💕STORY❣️☺️
私も今お掃除の仕事してます。
矢張り、そこで働く市の職員の人達は、掃除🧹の人達をバカにしてるって聞いた事有ります。
どこの世界も同じなんですね。
私が以前勤めてた幼稚園では、先生達がトイレも掃除🧼しでました。と、市の職員に言ってやりましたぁ!
自分が掃除する思うと、綺麗に使うものですよ。
💕心を込めて綺麗✨に掃除出来るから、シンデレラ👗に選ばれて良かったですね。by 匿名希望-