みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
素敵なお話でした。
皆さん人柄も最高だし、見ていて優しい気持ちになりました。
結局最後まで読んでしまいましたby 匿名希望- 0
大成は御曹司ですが、偉そうにせず人の気持ちがわかる優しい人で、澪も良かったと思います。
まだ無料分ですが澪と大成のハッピーエンドを願います。by 匿名希望- 0
素敵な話
社長の息子に突然、なんてベタな感じではありますが、とにかく性格の良い二人なので話がスムーズで読みやすいです!
気持ちがふんわりします!by 夢見る女子- 0
自分で自分の人生を決めに行く!カッコいいよ御曹司。ところで澪の人生はどうなっていくんだろか?気になる 続きが気になります
by なおなお1号- 0
展開はや笑
御曹司、ペラペラ喋りすぎでしょ笑
素直で優しい話を聞いてくれる人はそうそういません!!(笑)
年取るとあげあしばっかり探しちゃうよ(*ノω<*) アチャー
でもちょっと面白い(。ゝ∀・)bby 匿名希望- 0
どきどきの展開から始まりますが、最終的にはハッピーエンドなので最後まで一気によめちゃいますね。まっありえないはなしですが、普通はお客にあんなことは言わないからね。
突然御曹司の偽彼女になってしまい、ハラハラドキドキの展開に・・
二人が恋していくのか?キュンキュンしまくってます。by 少女マンガ大好きっ子- 0
素敵なお話しでした。
どんな傲慢な社長と、息子かと
思ったら、主人公の澪と出会う
ことで、息子は跡取りとしての
責任が出て来て、父親の社長も
もっと嫌な人かと思ったら、息子を
不器用にしか愛せない父親で、
最後は何だか、かわいい父親の
顔を見せてくれました。by 匿名希望- 0
御曹司との偶然の出会いからの恋。。♡
色々と乗り越えることあるけど、ドキドキするし、御曹司だけど、相手の事きちんと見ていて素敵でした✨by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでいます。絵が綺麗なような?でも何かお顔のバランスが悪くも感じるような?何だかわからない違和感をたまに感じます。ストーリー展開はとりあえず始めはベタです。