みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

好みの問題です。
実際にホテル業界で働いていたからこそ「そんな訳ない」と、思う部分は多々ありますが、そこはやはり漫画の世界で、女の子が1度は憧れるシンデレラストーリーなのかと…。
ただ、泣いてる顔や笑った顔、怒ってる顔など、表情がシンプルすぎるのか、いまいちウキウキ感が溢れてこない…。by さるねーちゃん-
面白かったです
こういう激甘なのがキュンキュンします。リアルにないからこそ漫画の中で楽しむ…最後ハッピエンドは更に嬉しい。
まだ無料分を読んでる途中ですが、嫌いではないです。絵もまあまあです。何よりヒロインが明るくてステキな感じがいい
シンデレラ
これぞ王道のシンデレラストーリーです。
絵はあまり好みではないですが、
先が読める感じですが、ワクワクします。by 匿名希望-
ピアニスト希望の主人公が親の離婚で、夢を諦めホテルのエグゼクティブスイートフロアのハウスキーパーの仕事をしている。そこにま宿泊していた会社都合で政略結婚させられる事に絶望しているホテルの御曹司と出会い、見染められ、偽装の婚約者役をすることに…この先のストーリーが想像できてしまう事や、主人公や御曹司にも絵から魅力をあまり感じることができませんでした。
序盤までの感想ですが、よくあるパターンのシンデレラストーリーですが、主人公が可愛くて素直なのであまりやきもきせずに読めました。
by satokan-
素敵なお話でした。
皆さん人柄も最高だし、見ていて優しい気持ちになりました。
結局最後まで読んでしまいましたby 匿名希望-
大成は御曹司ですが、偉そうにせず人の気持ちがわかる優しい人で、澪も良かったと思います。
まだ無料分ですが澪と大成のハッピーエンドを願います。by 匿名希望-
素敵な話
社長の息子に突然、なんてベタな感じではありますが、とにかく性格の良い二人なので話がスムーズで読みやすいです!
気持ちがふんわりします!by 夢見る女子-
自分で自分の人生を決めに行く!カッコいいよ御曹司。ところで澪の人生はどうなっていくんだろか?気になる 続きが気になります
by なおなお1号-