みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幸せになりたいなんて思ってないけど、ただ平凡に生きていたいだけ。でもこうして出会ったら、きっともっと幸せを欲しくなるだろうな
by ク ミン-
可愛い2人
絵がとても綺麗で可愛くて素敵です。仕事に妥協無く一生懸命に向上しながら向き合うのは素晴らしい。お金持ちでも従業員のことをしっかり把握して改善して大切にしてくれるのは素晴らしい。
by 佐宮瞬-
面白そう!
素敵なラブストーリーです。
まだこれからの展開が気になりますが、
私にもあんな素敵な御曹司が降って湧いたら、なんておもっちゃいます!by はる03ひろ-
ホテルで働く女性と
御曹司
無料からラストに飛んで読みました
父親と息子の確執を心の
すれ違いだと
繋ける役目のなった主人公澪
それが、自分を認めてもらうきっかけになった
この時の澪の
愛する人と
その父との和解を
祈ってる場面がすき
夜景と
部屋から見えるホテルに向かって
澪が
愛する親子のために
祈る姿が
祈りの気持ちが
ホテルに向かってまっすぐ
伝わってる感じがした
愛する人を騙す感じで父親と
話す機会を
もうけたけど
ちょっと勇気があることだねby baida-
ありがちだけど…
内容的には、ありがちなシンデレラストーリーという感じでしたが、読み進めると続きが気になってしまって 、つい課金してしまいました。
by ゆうこりん。き-
いいな〜
ほんとにシンデレラ・ストーリーなんだとおもう〜〜
このまんま二人共うまくいってくれると期待したいとおもいます。by にみも-
まだ途中までしか読んでないです。よくある話なんですが、綺麗奈話だと思います。このまま2人が明るい未来を歩んでいくことを、期待しています。
by モモc-
面白いです
ホテルのハウスキーパーの澪とそのホテルの御曹司の大成のラブストーリーです。
最後にはハッピーエンドになるのですが安心して読める作品ですby くっくく-
御曹司ネタのハッピーエンドが好きな人には良い作品だと思います。
作者さんの他の作品との繋がりに気づいたりするのも楽しかったです。by 道産子^_^-
ハウスキーパー
両親の離婚でピアニストをあきらめ、ハウスキーパーでスイートルームを担当、ワインをこぼした、との連絡で掃除に行くと。
by キラリん-