みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 うーん無料分だけなのでまだまだわかりませんが
 溺甘…まだまだ出てきてません。
 もっとテンポよく読みたいなぁなんて思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 よくあるシンデレラストーリーかなと思います。ヒロインは苦労している割に純粋で美人。ひょんなことから御曹司に見そめられて溺愛される。この話では、彼が彼女と同じホテルのルームキーパーになって従業員の生活を経験するのですが、それはやり過ぎかなぁ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 溺愛ものが好きなので課金しながら読んでます。女の子も御曹司も仕事に真面目なのが好感もてます。
 この先どう結ばれていくのか楽しみです😊by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分を読みました。「そろそろ俺を好きにならないか?」でキュン死状態です。お互いを大切に思い合えて良いですね。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 シンデレラストーリー色んなシンデレラストーリーあるけど、コレは王道かも!自分の仕事に誇りを持ってるのは社長なら嬉しいかもなぁとかも思いました by 匿名希望-

0 0

3.0 よくある御曹司と普通・・・より苦労多めの女の子のシンデレラストーリーです。題名がもうちょっとなかったかな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いです主人公のお仕事に対する真面目さや同僚に対する優しさが健気で、読んでいてグッときました。まだ読み始めたばかりですが、最後まで楽しみに読んでいきます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 よかったイラストが可愛いのと、すごく真面目な性格が、素晴らしい、シンデレラストーリーで、とてもおもしろかったです by 匿名希望-

0 0

4.0 私個人的に溺甘シリーズが大好きなので毎回キュンキュンしながら読んでいます.波あり山ありながらも結ばれていく2人に応援しています♪ by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はキレイだし、女の子は真面目で応援したくなるタイプなのですが、今のところは課金してまでは読もうと思えないです。お話に山が少し足りないかなと。 by 匿名希望-