みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

お金持ちの男の人から溺愛とか
お金持ちの人から溺愛とかされてみたい。と妄想がとまらない深夜3時。課金地獄です。だれか止めてほしい。いや、読まなきゃいいだけなんですけどね。
無料分だけですが、この先困難乗り越えてながら結ばれます的な?ちょっと先が読めちゃうような、昼ドラぽい感かな?
シンデレラ
絵画がきれいで、ストーリーも、サクサク読めました。
ハーレークインの感じで、現実的では無いけど、主人公には、頑張って👍と応援したい気持ちで、いっぱいです。by 匿名希望-
懐かしさを感じる王道ストーリー
一流ホテルの御曹司とハウスキーパー。
しかも溺愛系で設定で、意地悪なお嬢様の登場でまさに王道のシンデレラストーリーです。
主人公の同僚の女の子もめちゃめちゃ良い子で、最後まで楽しませてもらいました。by 匿名希望-
無事にハッピーエンドになれてよかった。とおもいますが、誕生日会でのもう一つ仕返しがほしかった‼️
個人的に
最後まで
絵が好きになれませんでしたby 匿名希望-
うーん、現実味のない話かなと思いました。絵が古い感じもして、ポイントを使っては読まないかなと言う、印象です。
無料分だけ
とりあえず無料分だけ読んでみました。上司と部下の契約恋愛ストーリーです。これからのストーリー展開が楽しみです。絵も可愛くて好きです。
思ったより絵が良くない?
良くある昼ドラのシンデレラストーリーって感じです。
ただ絵も好みではなく、元々昼ドラ展開が苦手で、長く続く感じにうんざりしてしまったので星低めです。by れいぶん-
シンデレラストーリー
無料連載をきっかけに読み始めました。
こういうシンデレラストーリー系が好きでついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
胸キュン
他のサイトで無料分を読んではまりました。溺愛ストーリー大好きです。ハイスペックなイケメンに愛されるヒロインがうらやましいです。