みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気に読みました

一気に読みました。
    話がちょっと無い展開ですが、丁寧に練られていて 素直に面白かったです。
    まあ後半 なんとなく展開が見えてきたけど・・
    また ヒロインが誠実な子でよかったね〜。お幸せに・・という感じ。
    絵もとても綺麗に描かれていて良かったです。

シンデレラストーリー

ですかね。
    ホテルの御曹司とそこで働くかつてお嬢様だった従業員との出会い。
    嫌いじゃないです!
    今でこそある種身分の違いみたいなのがありますが、ヒロインも元々はお嬢様で、そこから懸命に生きてきた健気さもあって好感がもてます。

溺甘スイートルーム

澪はハウスキーパーをやっている。働くホテルの御曹司大成と出会う。大成の彼女として、パーティーに出席したり、ナゼか一緒に住んだり。大成の頑張る姿やさしい所一緒に居るたびにひかれてく。そんな中でライバルが‼

by 夏色

素敵なドラマすぎて泣けました

このご時世に、身分違いなんてと、思うストーリーでしたがラストに近づくにつれ涙が出ました。
    ホテルの底辺で働き、ホテルの1番重要な仕事。素晴らしいです。
    胸にせまるようなドラマでした。

御曹司に溺愛されるとか…たまりません
    妄想がフルスロットルになります。
    笑顔綺麗でストーリー展開もサクサク進んで読みやすいです!

ハウスキーパーとして懸命に働く澪のことを純粋に素晴らしいと思っている大成さんと、厳しい立場にありながら、ホテルと従業員を守ろうと頑張っている姿に惹かれている澪さん、本当の意味で結ばれるといいですね。

よき

面白かった!身分違いのの恋の始まり方がすごくよかった!!めっちゃ憧れちゃう。
    社長息子でも悩みがあるんだね‪w‪w‪w
    しかも、めっちゃ性格よくて驚いた‪w
    ヒロインうらやましいです‪w‪w

可愛い2人

絵がとても綺麗で可愛くて素敵です。仕事に妥協無く一生懸命に向上しながら向き合うのは素晴らしい。お金持ちでも従業員のことをしっかり把握して改善して大切にしてくれるのは素晴らしい。

シンデレラストーリーはいいですね。夢があって…。澪のことを大切に思う大成がたまらなくいいですね。また仕事、家を投げ出すのではなく、そこの関係もよくなっていくハッピーな感じがよかったです

続きが早く読みたい❗

二人の間に
    障害は沢山ありそうだけど
    負けずに乗り越えて欲しい!
    それより早く
    気持ちを打ち明けて
    愛を確かめて!
    あぁだけど身分違いかぁ
    どうなるの?これから!

by jun×2